我的青春招惹了谁,引来你的歇斯底里
——题记
生命
总是在放学都很久后再慢吞吞离开教室,一个人走在昏黄的街灯下,飞蛾还是不知疲惫的迎向那一米火光,偶尔撞进眼里的可怜虫被泪水淹没,然后完成它记忆中最英雄的壮举。
生命有时脆弱得不堪一击
就连秒针也会带动一个生命的死去……
我在时间背后焦急着我的青春。我的生命。是不是也在如时间般逝去,留下无人问津的记忆永远埋葬。
青春
青春。关乎美丽和残忍的那一段故事。牵动着心中隐忍着却随时可能爆发的伤。
很久很久以前曾自己想象着一个人的滋味,想象独自走在黑漆漆的晚上,听着王菲的声音在寒风只中穿行。今天终于如愿以偿。
错过了什么,或是又在故意策划着什么,是不是自己也被牵扯进去,一切都在重演吗?说过的海枯石烂说过的天荒地老,都是青春的玩笑。朋友一个一个离我而去,昊,倩还有叶子……你们在那里啊。快乐吗?我真的好想告诉你们我很快乐,很幸福,身边还是密密麻麻的挤满了一堆人,他们会逗我笑给我唱歌:旋转的木马让你忘了伤在这个供应欢笑的天堂,音乐停下来你将离场,我也只能这样……可是初三他们遗忘了或是离开了我。。他们带着新的微笑和新的人在我身旁招摇,让我不知所措,将我的心一次又一次的撕裂……
笑或者泪
已经习惯于孤独的滋味,当我看到心爱的她在另一个人身边徘徊时当我看到心酸的他在一次一次放纵时,当我看到心疼的他在失落和迷离中徘徊时;我用一种类似于默然的表情一笔带过,是报复吗,还是真的遗忘……
初三,是不是每个人都戴上了形形色色的面具,都在用欢笑掩盖内心的茫然,都开始相信相遇是最美丽的错误。
有一种失落,是白天欢欣下的泪水
有一种彷徨,是孤独行走时的举足无措
有一种孤独,是夜里的展转难眠
有一种悲哀,是心中总有一种不知名的思念……