第二天早上八点,学生们高兴地上了公共汽车。在车里,我非常兴奋。汽车里充满了笑声和歌声。车外,阳光明媚,交通拥挤。
我们一到动物园,一眼就看到几只大鸵鸟,每个人都开始说话:鸵鸟其实很温顺,但是吃东西有点粗鲁!然后,我们发现许多喜欢美丽的孔雀。为了让他们打开屏幕,我忍不住跳了起来。孔雀看着我。其中一个摇晃了几下,然后屏幕“哇”的一声打开了,让我们哈哈大笑。然后,我们还参观了孟加拉虎、狮子和狼……真是太棒了!
离开动物园,我们满意地走进烈士公园。耶!这是我们吃、喝、玩、玩的自由时间!学生们拿出收集了一周的零食,然后吃了起来。王老师还买了一个哨子,并兴致勃勃地开始了跳绳比赛。在回学校的路上,我们仍然不满意,我们一直在想这种自由玩耍的感觉。这真是一次愉快的春游,令人难忘!
春天到了,到处都是鸟语花香,鲜花盛开。老师带领我们去世界公园春游。我们一到达世界公园,就从车里冲出来,眺望美丽的世界公园。老师说:“不要着急,我先给你几个要求:第一,不要离河太近;第二,未经授权不能离开团队。第三,我们不应该和同学发生冲突。你还记得吗?”我们异口同声地回答:“记住!”老师被解雇后,学生们分成三人一组和五人一组进行比赛。一些学生在抓蝴蝶,一些在攀岩,一些坐在沙滩上建造城堡。我们都玩得很开心。时间一个接一个地流逝,是时候回去了。每个人都仔细地看着它:金色的沙滩,高高的岩石,还有我们抓蝴蝶的草地...上次我们看完之后,老师带我们离开了。
环球公共圈,这个美丽的地方,将永远留在我们心中!一路上,华尔·格拉斯微笑着欢迎我们。看,仍然有一些花遮住他们的脸,害羞地微笑着。不一会儿,我们到达了目的地——十堰湖公园。看,小熊在骑自行车,小羊在走钢丝。意想不到的是,顽皮的小猴子倒立在羊角上……滑稽的样子让我们开怀大笑,不去打扰我们的嘴巴,精彩的表演让我们舍不得离开。
我们上了船。船在湖中央。我们在船上笑了。在阳光下,这个湖是银色的,看起来像一面镜子。我很想玩我的手,但是老师不让我玩。时间过得太快了,在我们玩够之前,老师让我们在回家的公共汽车上排好队。春游真的很有趣。我真的想每天都去那里。