春游小学作文
春天,万物复苏,柳绿花红。在这样的季节里,我们四年段的老师和同学们一起来到“厦门正新轮胎文化园”春游。
在导游的带领下,我们体验了游戏展厅、拆卸轮胎等项目,参观了轮胎艺术博物馆、侏罗纪公园等地方。其中,最有趣的是——轮胎艺术博物馆和侏罗纪公园。
在轮胎艺术博物馆内,我真是大开眼界啊!不仅了解到轮胎的制作过程,而且还看到了各式各样的车辆轮胎。有自行车轮胎、摩托车轮胎,还有汽车轮胎。真是应有尽有,品种繁多啊!
而在侏罗纪公园内呢?我仿佛坐了时光机回到了侏罗纪时代。走进大门,里面放着栩栩如生的恐龙雕像。当我们靠近它时,立刻发出一阵阵怒吼声。这里展出有三角龙、霸王龙等四种侏罗纪时代的恐龙。
在春游的尾声,我们班与一班进行了一场拔河比赛。“众人拾柴火焰高”,在大家的齐心协力、共同努力下,我们班赢得了比赛。
大巴载着欢快的歌声,春风伴着阵阵笑声。美好的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开园区,结束了这次愉快的春游。