小学春游的作文
今天早晨,我刚进教室,看见教室里边热闹非凡,他们都在讨论关于春游的事。
过了一会儿,张老师进来了,说:“我们马上就要走了,请大家准备一下。”准备完了我们下了楼,在大门口,有一位同学问我:“咦?怎么没有车呀?”我说:“是呀,难道是走路过去?可是柳浪闻莺离这里那么远,走到那里肯定就没体力玩了。”
终于到柳浪闻莺了,我也已经四肢发麻,手脚无力了。我铺好了垫子和黄佳钰,吴诗妤一起忧闲的品尝美食 。体力充沛了,老师让我们每个组拍个照,然后带我们去了另一个地方。
哇!那边绿树成阴,百花盛开,一股花,草的气息迎面扑来。在这么美的环境里,应该珍惜玩的时间,Hi起来!忽然,我想:这么美的景色,我应该留个念。正好我看到了美术张老师,说:“张老师,您帮我画个像呗!”于是我拿出速写本和画笔,摆了一个Pose让张老师画。正画着,被黄佳钰看见了,说:“呀!张老师在你鼻子上画了两个地鼠洞!”我要报复黄佳钰,让张老师给黄佳钰也画张像。在画的时候我偷偷的观察了一下,看中了她盘着的头发,说:“哎呀!张老师在你头上画了无数条毒蛇!它们正在吃你头上的甲鱼!马上就要吃到你的头了!”······哈哈哈······我们的笑声回荡在柳树林中······
“集合!”我们排好了队,要向柳浪闻莺说再见了。
我喜欢春游,春游能痛痛快快的玩耍,能呼吸新鲜空气,能看见各种各样美丽的景物!