小学春游的作文
同学们期盼已久的春游终于到了,迎着悠悠的春风,我们踏上了春游之路。
快达到目的地,我们踏着轻快的步伐走在马路上,路边桃花盛开,有许多小野花像赶集似的聚拢来。不一会儿我们便到达目的地——大河。这里是个有山有水的好地方,我们长龙似的队伍马上分散了。瞧!他们有的在大吃大喝,有的在摆弄烧烤架,有的甚至连位置都没找好。
我们小组也找好了位置,铺好了野餐布,摆上了零食,可是我们遇到了一个困难——生火。我们一会儿放柴,一会儿放碳,一会儿放点报纸,一会儿加点油。我们搞的手忙脚乱,幸好,X老师来帮助我们,不然到春游结束都吃不到一块肉。不一会儿,美味的烤肉就诞生了!
果然,吃饱了撑着的同学开始无聊了,男生打水漂了,女生玩艾派德了,我们这组呢?睡觉!不过天气太热,我们也睡不下去,接着也去打水漂了。
往这砸一块小石头,又向那扔一块大石头,这不,砸到一个人的脑袋,幸好是擦伤,不然事情就闹大了。
这次春游真有趣,真希望每个星期都举办一次!