去春游作文
今天天气很晴朗,我们新世纪学校全体师生组织了一次很有意义的春游活动。
我们学校是包车去南山寺春游的,当我们得知这个消息时心里别提有多高兴。晚上睡觉都幻想着去南山寺的画面。到了
汤圆、肉丸,甚至有的拿酸粉来。在烧烤的过程中,我拿起一串没有烤的牛肉,涂上油和其它调料,放到烤炉里面烤,烤了大约一分钟,我拿起来边给妈妈看,边问:熟透了没有?妈妈说:“熟了,慢点吃,别烫到了。”我小心翼翼的放进嘴里,咬了口,烤出来的牛肉又香又脆,味道美极了。吃得差不多了,我和同学们就去四周观赏南山的风景。妈妈和阿姨她们留下来烤了一些肉给其它同学吃。我们爬到了山顶,看到了我们贵港市,哇!贵港好大好美哦。站在山顶迎面吹来凉爽的风,感觉舒服极了。我们看了一会儿,就下山了。回到了山脚下,闻到香香的烧烤的味道,原来是几位领导和老师在烤着很多好吃的。回到了烧烤组,我刚坐下,陆老师就拿了好几串肉丸和羊肉来给我和妈妈吃,我一边津津有味地吃着又香又脆的羊肉串,一边和同学们聊天。时间过得真快,一转眼就到下午2点了,我们大家集合好了,就回学校了。这短暂的春游活动虽然结束了,但我们永远都不会忘记这快乐了一天。
今天,辅导员胡老师说要带我们去春游,我们一听可高兴了。迎着明媚的阳光,唱着“春天在哪里,春天在哪里........”,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍出发了。