去春游作文
今天,同学们在老师的组织下,排队乘坐汽车到“观兰山水田园农庄”进行春游活动。
大约一个小时后,我们终于到达目的地。展现在我们眼前的是几座用草和木头做的房子。远看老师看见了一个亭子,就带我们去哪里照相,照完相后,我们就开始游玩了。
那里有许多好玩的地方,比如说有套玩具,观看动物,看表演,小猪跳水,投篮球,果园,小河捕鱼等。
导游老师带我们去看表演,那里有的人在唱歌,有的人打武术。而我们就在那里边吃零食边看表演,真爽啊!表演过后我们就在那里吃饭。
吃过饭后,我们就去看“小猪跳水”表演。小猪跳水时有一个人带着狼的面具,手上还拿着一根棍子,那根棍子是用来打到小猪跳水的。可怜的小猪啊!
“小河捕鱼”有趣极了,我们都要卷起裤角和衣袖,才能下河捕鱼,那些小鱼特别难抓,只要有人一说有鱼,就会有许多小朋友去抓它。聪明的小鱼身体滑溜溜,一见到小朋友就拼命跑了。
导游老师还带我们参观果园,那里有许多果树和草莓,有些同学还买了草莓在那里吃起来呢!
最后,我们带着愉快的心情,依依不舍得离开。这真是让我难忘的一天。