快乐的春游 写春游的作文400字-四年级作文
我心里激动不已,六点就起床了,比平时提前了一个多小时。来到教室里,同学们大多拿着崭新的手机,在向没带手机的人炫耀呢!我看着,非常羡慕,本也想带一个手机,但爸爸不同意,他说我可能会把手机弄丢。
“请教室里的小朋友排好队伍,准备上车!”广播器里传来了我们期待的声音。终于要出发啦!我已无法再等待,立刻从位子里飞奔出来,往操场跑去。同学们也是挤来挤去,争先恐后地出去。学校里一片欢声笑语。
上了车,坐下来,我发现邻座是一位女生,我们便开始谈话。谈着谈着,时间过得很快,转眼间,我们来到了春游的目的地——顾村公园。
我们一直沿着一条小路走,导游让我们玩了几个游乐项目,都挺好玩的。可是,当老师让我们玩了“无敌吓人项目”——海盗船时,我的噩梦时候到来了。我不敢做海盗船,怕得心狂跳,眼泪憋在眼眶里,却不敢让它流出来,怕别人嘲笑我。幸好,还有六个人也不敢上海盗船,他们和我一样,难为情地说着自己害怕。于是张老师便带着我们几个“胆小鬼”去玩其他项目了。
中午过后,我们回到车上,出发去民间博物馆。哪里有只千年古老的历史,各种雕塑还有一些古人的介绍,比如:中国四大美女,投壶的来历……我们部分小朋友看得入迷,连队伍早就走了都还浑然不知。最后有一个同学机智,问了一下其他班的导游,终于找到了队伍。
快乐的时间终于结束了,但我的心还在春游中荡漾、荡漾……