春游 快乐的春游作文300字
昨天,阳光灿烂,我们在老师的带领下,排着队愉快地乘车去春游。大家在车上唱的唱,说的说,不知不觉的就到了海底世界。
一进大门,就有一个喷泉,喷泉上趴着一条条鳄鱼和一只只鹦鹉。走进海洋馆里,一条大白鲨向我们游来,它张开大口露出了尖尖的牙齿,我们惊呆了。海洋馆里不仅人多,而且还有海底各种各样的动物,我们非常好奇。我观看了鳄鱼、鲨鱼、弓背鱼,遇见了小海龟、海星、金鱼等等。我们还和小海龟打招呼,小海龟激动的要爬出来和我们握手,最老实的是小海星,它趴在那里一动不动。这真是一个很大很大的海底世界。
我们从海洋馆里出来,来到了绿茵茵的草地上和小组的同学津津有味吃着午餐,吃完午餐,我们就依依不舍地乘车回到了学校。
这真是一次快乐的春游啊!