春游 快乐的春游作文300字
星期四的早上,春光明媚,万里无云。我们兴致勃勃地来到学校集中,坐上了前往广州长隆欢乐世界的旅游大巴去春游。
一路上,同学们欢乐地唱起了歌儿,说起了笑话,个个都春风满面。一转眼,两个小时就过去了,我们终于来到了目的地----广州长隆欢乐世界。
一下车,首先映入眼帘的就是门口假山上的白虎威武极了,我们都开心地叫了起来。在导游姐姐的带领下我们一个一个地排好队开始我们的欢乐时光。我们第一个玩的节目是转转杯,四个人一组坐在杯子里。开始了,杯子围着中间的大杯子转动起来,有时向左转,有时向右转,真是有趣极了。
最刺激的游戏就是弹跳塔了,带好安全帽,控制室的姐姐一声令下,游戏马上开始了。椅子一下子跳得很高,大约有七八米高,紧接着从高处冲下来,同学们情不自禁地尖叫起来。
广州长隆欢乐世界还有许许多多的游戏呢!同学们个个玩得满头大汗,不时传来一阵阵欢声笑语。
开心的时间总是过得飞快,同学们依依不舍地离开了长隆欢乐世界,踏上了愉快的归程。