春游作文
前两天学校组织我们去欢乐谷春游。在出发前几天,深圳的天气一直不是很好,要么就下雨,要么就刮风,可是不知为什么,到了春游那天,春光明媚,太阳公公露出了笑脸,我们的脸上也笑开了花。
一到欢乐谷,我们就看到了许多大型的游乐设施,大部分设施看起来挺恐怖的,把胆小的同学吓了一大跳,而胆大的同学却兴奋地跳啊、叫啊!我们前面玩的几项游戏都比较平和,不太吓人,胆小的同学自然也玩得很开心,而胆大的同学却急不可待地要去玩刺激的游戏。
老师在胆大的同学的不断催促下,带领我们来到了尖峰时刻——很高的跳楼机哦!这下胆小的同学可得退避三舍了。我感觉自己还行,便跟上了胆大的队伍,在队伍中我发现了我的两个好朋友也在排队,那就是黄琳和蒲禧。我们约好坐在一起,好互相支持,互相鼓励。黄琳似乎看出我有点害怕,便很自信地对我说:“到上面的时候,如果你害怕哭了我会保护你的!”很快就轮到我们了,我们仨手牵手上去了。刚一坐好,机器就很快升到顶端,还没停稳时,坐在我旁边的黄琳已经哇哇大哭起来,而坐在我另一边的蒲禧却哈哈大笑。当跳楼机在顶端停稳时,我转过脸来安慰黄琳说:“不用害怕,我保护你!”说着我往脚下一望,哇!好高呀!我情不自禁地啊啊大叫。哭、笑、叫这三种截然不同的表情,在同一环境不同的人的脸上同时显现出来,真奇妙呀!
不知不觉中,我们在欢乐谷已愉快地度过了一天的时光。当我们离开欢乐谷时,我的脑海中还不时地浮现出我们因为高兴而欢呼的景象。这次春游使我更加明白,人要团结友爱、互相帮助,才能战胜困难!