春游作文
伴着温暖的阳光,一声号令,整齐的队伍出发了!这是孩子们入学以来第一次集体出去活动,几天前就很兴奋,不过,为了展示风采,大家坚持排齐队伍,去时自觉保持安静,返回路上不时响起歌声,不时响起响亮的口号,鼓舞士气,让人感动,孩子们真的长大了!
回想整个春游过程,大家的收获应该不仅仅是玩的高兴,应该是各个方面的!看,王怡涵和赵康峻自觉捡起路上的废纸片,李淑仪主动捡起路人扔下的饮料瓶,卜炎庆自始自终拿着垃圾袋为大家服务;很多孩子把带去的美食和伙伴分享;大家学会了谦让,学会了合作,也懂得了坚持……感谢孩子们的努力!也感谢家长志愿者们:朱致宁的妈妈自始至终跟随队伍,带队、拍照,给孩子们鼓劲、加油,做了大量的工作;孔严的妈妈在广场忙着为大家拍照,及时上传到网络班级,让大家欣赏;刘金玉的妈妈也在文化广场等候,陪同并准备为返回的队伍服务;
一路辛苦一路歌,一路劳累一路收获,孩子们春游日记一定写的不错,假期时间到这里晒晒你的日记吧!