春游作文
今天,风和日丽,我怀着兴奋的心情,背着书包里精心准备的零食去动物园春游。
啊,终于到了,我们先去参观了金鱼。金鱼各种各样的,有的眼睛特别大的,有的腮特别鼓的,更奇怪的是一个鱼缸里面除了一个贝壳什么都没有,同学们猜测这住着一条隐形鱼。
最兴奋的是我们见到了熊猫,我们去看的时候熊猫还在睡觉,它们的身体是白色的,脚和脸是黑色的,眼圈和耳朵是白色的。接着我们去参观了老虎的家,那是一片草地,草地上还有几棵小树。一只老虎懒洋洋地躺着睡觉,不管我们怎么叫怎么喊,它就是不理我们,它好像在说:“别吵了,我在睡午觉呢!”
最后我们去参观了大象,那时它们正在津津有味地吃着干草,大象吃东西跟我们不一样,它们先用长鼻子把干草卷起来送到嘴巴里。
虽然有些动物没有看见,但是我们还是玩的很开心。