春天校园的作文
不知道什么时候,校园里充满了春天的气息与活力。
在校园的小百灵池那儿,一片春景。一棵粗壮的老柳树吐出了嫩芽,仿佛在说:“孩子们,春天来了,你们好好玩儿吧!”
穿过亲爱的老柳树爷爷,迎接我们的是美丽的迎春花小姐。你瞧!她们有的绽开了迷人的笑脸,有的还躲在自己的小房间里精心地梳洗打扮呢!不过迎春花小姐的弟弟绿叶却呆在家里呼呼大睡呢!
小百灵池里的冰化得连一点影子也找不到了。“啊!”原来是金鱼先生从水底钻了出来,正在打哈欠呢!金鱼先生十分灵活地在水底游来游去,似乎正在散步;有时候它们又和别的同伴在一起嬉戏玩耍,十分的开心。
哎?是什么这么香呐?我带着疑惑循着那清香走去。哦!原来是红梅与白梅,红梅艳丽,白梅素雅,我更加喜爱白梅,因为它清新脱俗,高洁淡雅;红梅,我总认为它的颜色太过于鲜艳。但是不管红梅还是白梅,我都喜爱它们坚强的精神的。
哦!春天真是一个美丽而迷人的季节,我喜欢春天,喜爱春天的校园,你呢?