我爱春天作文
如果一个人问我爱什么,我一定会毫不犹豫地告诉他,我爱春天!
春,她把美丽送给了世界,想让我们去体会,去发现。春,来了!不信你瞧,春柳长长的“头发”又被春的巧手染绿了。柳树下,绿草一片,开着各色被春风唤醒的小花,真像一张美丽的地毯。刚解冻的小溪,清澈见底,映出蓝蓝的天空。偶尔可以看见飞过的点水蜻蜓,或可爱的蜜蜂、美丽的蝴蝶、快乐的小鸟。凉凉的春风中下起了细细的春雨,春雷也打起鼓来,重重的声音响了很久,迫不及待地告诉我们春天来了!在山坡上,你曾注意过那一朵朵、一簇簇淡粉色的桃花吗?它代表着春天!摘下一朵桃花,闻一闻,你会感到它那清新雅致的清香,带你走进了新的春天,让你闻见了春的芳香!天气越来越暖和,小燕子也从南方飞来,告诉人们春天来了。它们是春的使者,也带来了许多春的气息!你了解过被春孕育的小草吗?它们绿油油的,是那么富有生机,在微风轻轻的吹拂下,那么像一个个优美的舞者呀!如果你有空去欣赏一下的话,我相信,这优美的景色一定会让你流连忘返!
春的到来让你觉得有了新的开始、新的收获、新的生命……一种焕然一新的感觉。一个崭新的世界,又在春天到了之际开始了!
我爱你――春!