我爱春天的作文
一位姑娘辛勤的在金田里播撒种子,同时召唤着人们出来闻闻花香,看看绿草,她就是春姑娘。柳树抽出了新的枝条,就像是春姑娘的辫子,被春风越梳越美、越梳越绿。
一些可爱的小燕子极速的飞翔,庆幸赶回来了,没有错过这美丽的时光。他们一边向人们问好,一边飞快的用尾巴在天空中画出了一幅漂亮的春景。
一片美丽的水仙花绽开了微笑,漂亮极了。小草使劲的从地下钻了出来,丁香花喷出了香气迷人的香味,君子兰让我们看见了他的舞姿。
一帮小朋友跟着大自然来到了春天的世界,那里开满了五彩缤纷的鲜花,有玉兰花、牡丹花、玫瑰花、山茶花、迎春花等等。所有花都有属于自己的颜色,有绿的、黄的、红的、蓝的、粉的……这里称得上是世界上的天堂,真是美不胜收啊!
一群辛勤可爱的蜜蜂,自愿的为人们采花粉,真是我们身边可爱的天使。还有一群精心培养花朵的园丁们,他们日复一日为春光增添光彩,让我们每天能闻到花香,他们就像是植物的父母。
我爱春天,春天就是胜利的目光,希望的太阳!