我爱春天的作文
盼到了,终于盼到春天来了!
她带着生命和希望,脚步轻盈的来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢的来了,她辛苦了。可她一刻也顾不得休息。便迫不及待的越过山川,平原,?所到之处都留下了蓬勃的生机。
我爱春天—
爱那寒意犹存而不乏温馨的春风。是她轻轻地拂醒休眠了一冬的大地欣然睁开惺忪的眼睛。春风是春天的使者。
我爱春天—
我爱春天的鸟叫,蛙鸣和一切充满活力的可爱的小动物。尤其是那可爱的小燕子。我常往电线上搜索,因为它落在的是好像是五线谱上那小巧玲珑的音符。那“啾啾“的叫声像演唱着春天奏鸣曲。
我爱春天—
爱那绵绵的春雨。是它润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花?告诉我们春天来了。小草钻出了地面,扭动这那柔弱的身体,新奇的张望着?
春天也常常引起我们的思索,人们常把春天看做生命的希望和象征,而我们少年儿童又被称作“祖国的春天”。那么,就让我们珍惜这宝贵的春光,努力吧,努力创造出更美好美丽的春天吧!