“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游……”瞧,迎面传来二(3)班响亮的歌声,我们要去哪儿呢?哈哈,当然是去郊游啦!
刚来到江边,同学们就迫不及待地铺开地毯,撕开零食,开始“狂吃,”仿佛变成了一只只贪吃的“小猪。”我们不仅自己吃得狼吞虎咽,还热情地分给老师。不一会儿,老师的嘴里、手里都塞的鼓鼓的。章老师好不容易吞下一些食物,我又一把抓起一个桃子放进她的嘴里,哈哈哈……一阵阵欢笑声回荡在江边。
吃饱了的同学,各自找伴去草坪上玩游戏。我和小伙伴冲上草坡,爬到顶部,像一只只可爱的皮球从上面滚了下来,大家笑得合不拢嘴。无意间,我抓住了一根草绳,“扑通”跌倒了,抬头一看,原来杨谷号也抓住了那根草绳,徐玉宣大叫一声,“拔…河…比…赛…”正式开始!还没等我晃过神,就已经被拉倒在草坪上,正当我要站起来时,只见,杨谷号用力一拉,我就像一名失败的士兵,举着白旗认输。突然,我猛地站了起来,低头一看,我的衣服阿、裤子阿都粘上的了草,完全是一个有模有样的稻草人。
时间老人走的真快,不知不觉到了集合的时间,我们只好恋恋不舍地回到学校!