和时间赛跑
第一次和时间赛跑,我轻蔑的看着如同风一般的他,从心底涌出满满的自信,然而,我忽略的是,时间和风一般无处不在,我的自信早已被他耗尽,最后,留下的是一颗伤痕累累的心。
时光
时光在夹缝中生存,每个人就要在夹缝中珍惜,夹缝越来越小,可渐渐发现,要珍惜的事情越来越多。最后,夹缝没有了,想珍惜却迷失了方向。于是心中永远有一个缺口,想那里望去,里面是一个黑洞,无论你怎么弥补,都无济于事。
怀念
时间就像橡皮擦,无意间的移动,可能会擦掉生活中重要的朋友。然而,想挽回时却找不到笔。之后,只能在遗憾中书写下一篇章。
等待
无数次的焦灼等待为的是和你的擦肩而过,而你的冷言冷语瞬间浇灭了我的期待。
友情
友情就如同远航的船,你永远也不知道下一秒会发生什么,也许是凯旋到达,也许是沉没。