夕阳西下,我们的春游正式结束了。
刚经历过运动的每个人脸上都留下了汗水,也留下了自然的笑容,教室里积攒的压力一扫而空,每个人都变得精力充沛!
高考一天天临近,压力齐头并进。我不时倒数日子,倒数到六月总是比较容易。我不止一次听到身边的人说我很担心,也见过不止一两个人压抑自己的焦虑。其实在看似无关紧要的人群里,其实大家都在无奈的叹息着倒计时,暗暗的努力着。压力是一把双刃剑,没有它你就做不到。是压力促使我们强迫自己不要停下来,而是继续前进;但是压力太大是不行的。这会让我觉得失去了一座山,但他试图攀登另一座更高的山。结果,他们只会无法移动。
春游来得正是时候,不太热也不太冷。它不仅锻炼身体,而且放松精神,娱乐每个人。学习和春游一样。前30英里的数字可能会吓到所有人,让第一步很难,但下一步依然坚定,充满期待。在这个过程中,会累,会热,会痛,这就是春游之路,高考之旅。就像我们坚持不懈地到达目的地后会享受精彩的表演一样,我们现在为高考所做的一切最终肯定会得到回报。
这是一次充实的春游,接受着快乐的回忆,美好的片段,生命的活力。