写春天作文
春天,温暖的春风吹着绿草和鲜花。温暖的季节来了。
虽然现在还是寒冬,但我向往春天。
春天,花开了;春天,柳树发芽;春天,小草探出它的小脑袋;春天,燕子飞回来;春天是播种的好时机;春天,春天从地下冒出来,春天多美啊!
春天,冰融化了,黄鹂就要尖叫了。唐朝的白居易在春天写了诗《正月三日闲行》。弄堂里的黄鹂跃跃欲试,黑鹊桥头的冰准备卖了,绿浪从东到西,从北到南,红杠是390桥。鸳鸯涟漪带翅,柳加十万。对不起,春风迟早会来,只是从过去到现在。
听,布谷鸟在布谷鸟叫,它提醒人们播种。
你看,蜜蜂忙着采蜜,冬眠的动物都醒了。
你闻到了,花的香味让你陶醉了吗?
你感觉到,温暖的春风穿过你的手指,就像依偎在你母亲的怀里。
温暖的春天,美丽的春天。春天,我希望我的学习进步,希望世界没有灾难,希望我的祖国更加强大!
感觉好像进入春天了。祝大家在新的一年里学习进步,工作顺利,万事如意!
新年到了,春天快到了。我爱春天!