写春天作文
春天来了,万物复苏,生机处处。不得不说,春天真的是一个迷人的季节。只有春天才能让万物展现出最鲜艳的颜色,如此美丽明亮。
春天,人们终于不用躲在床底下了。看着明媚的阳光,每个人都亲密地笑着,仿佛在说:春天终于来了,冬天不用受苦了。孩子当然是最幸福的,可以脱下厚厚的大衣到处跑。不要冻得发抖,不要担心脸上冻伤,不要怀疑自己的嘴巴是不是冻紫了。
就连连绵不断的春雨都在迎接春天的到来!春天不仅是人们旅游的好季节,也是农民叔叔播种的好季节。农民叔叔们趁着这个好机会,开始播种,秋天有个好收成。
随着春天的到来,大地变成了一片绿色的海洋,从外表到灵魂,焕然一新,整个春天都被绿色覆盖,真的很美!
春天来了,多美啊!这是春天的回归,万物复苏的季节。小鸟儿在春天歌唱,花儿盛开,草从地上伸出来,树吐出小嫩芽,春天给大地带回了五彩缤纷的气息。
春天给了人们新的生活和新的希望。
我喜欢春天。