春天的桃花作文
我家门口有着一棵高大的桃树。春天到了,枝头上绽放了许多的桃花,它小小的,像红彤彤的脸蛋。
春风轻轻地吹过,桃树枝头就绽放出了花骨朵,然后慢慢的开放了。它的花芯细细的,顶端还有一个小黄球,招来小蜜蜂采花蜜。
走到树下,仔细观察,我发现它们一朵又一朵的姿势,开得很热闹。有些花瓣完全绽放了,像一个个小太阳,有的展开两三片花瓣美不胜收,有的含苞待放、香气袭人还有的刚冒出黄豆大的粒儿,像一个个卫星天线。
它虽然没有其他花好看,但它也悄悄地绽放着,为春光增添了无限生机和美丽的风景。