有人喜欢雪花纷飞的冬天,因为可以看到粉装玉砌的世界;有人喜欢骄阳似火的夏天,因为可以品尝香甜可口的瓜果;有人喜欢硕果累累的秋天,因为可以得到丰收的喜悦。而我则喜欢阳光明媚、充满生机的春天。
冬天刚刚过去,一阵温暖的春风便吹醒了万物。睡了一冬的小草醒来了,它伸了伸懒腰贪婪地吮吸着春天的甘露。花儿含苞欲放,虽然还是花骨朵,但也有一番韵味,红的,黄的,紫的,蓝的,白的,镶嵌在绿草丛中,好似一颗颗耀眼的星星。
田野里,麦苗宝宝那晶莹华丽的雪被,被春姑娘掀开了,被闷了一冬的麦苗宝宝终于可以呼吸呼吸新鲜空气了,它们摆摆手好象在谢谢春姑娘。