春天的“绿”作文
春天到了,春姑娘踏着轻盈的步履悄悄地来了。她的到来使万物复苏,百鸟齐鸣。她让大地爷爷披上了绿色的大衣。
太阳公公出来了,阳光笼罩大地,一切生机勃勃。姹紫嫣红的花儿开了,有红里透白,有的白里泛黄,有的黄里透绿,好看极了!嫩绿的小草在微风里翩翩起舞,神态各异,有的昂首挺胸,有的容光焕发,有的精神抖擞,仿佛在举行一个盛大舞会。看着看着,我也情不自禁的跳起舞来,融入这一个盛大舞会中了。
春风拂过树梢,掠过湖面,走到千家万户。
五彩缤纷的鸟儿竹林中飞来飞去,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,自由自在。柳树在微风中不停地摇摆。燕子在屋檐下搭窝筑巢。喜鹊是家喻户晓的喜鸟,给家家户户带来欢喜。春天是多么美好!
春天,你是那么静谧美好!春天,我爱你!