春天的“绿”作文
书香飘零,花齐放,春色满园随风飘,我自流水春秋,步步难行景色美,一段旅途与春梦,无忧欢喜若狂行,欲望春景心意浓,今日一度以落尽。
春天是我孤独的脚步,每到春天的时候,万物复苏,一片生机勃勃的景象,展现出了大自然的生命力,微凉的春风吹在脸上,有一股清爽的感觉 ,让人感受到了春天的喜悦,一阵阵的春风迎来了新的气息,给正值春的少年们送上了放飞梦想的礼物,使一切充满了活力。
春天看到最迷人的景象就是一片绿色的树叶相互开放,展现她们新的美貌,穿上新的绿装,让自己有了一个全新的生命,在这自由开放的大自然中,务实的释放鲜艳的色彩,为这个世界点缀色彩,让人们生活在这么美好的春天中,生活节奏没有那么的快,让自己的心情放松一下,没有那么大的压力,为生活增添一笔墨绿。
美丽的春天景色无人欣赏,大自然就会觉得人类生活在这个世界上已经失去了艺术班的欣赏眼光,天然形成的景色就是这么一季轮回,花开花落,我们的生活也是一天忙忙碌碌而过,急速的脚步总是没有放慢的节奏,感觉自己的这一生就是忙,对生活没有追求美,只有繁荣兴旺,对人生没有价值追求,只有自己的社会地位有多高,权利有多大,总想让自己一步登天,一举获得成功。
世界很残酷,人类也很残忍,自然也很无情,生活也很无奈,一切都是相互联系的,既然生活在这个地球和世界上,就要好好想一下,自己从哪里来,又要到哪里去,自己想要的是什么,不需要什么,自己想做一个人,不想做什么人,这些问题我们是否需要去考虑一下,也许你将这些问题弄明白了,你就不会迷茫了,生活就有节奏了,人生就会充满精彩了。
希望每个人为自己的人生抹上一缕绿色,开放出一朵绚烂的画卷。