不知不觉,春姑娘已悄然来到了我们身边,她带着色彩斑斓的调色盘,为大地换上了一身新装。
春姑娘在花园种下了希望的种子。有探头探脑的迎春花,略带娇羞的杏花,笑容可掬的桃花。还有一些不知名的小花,都像赶集似的聚拢来……
春姑娘在田野编织鹅黄的地毯。油菜花的清香沁人心脾,让人心旷神怡!仰望湛蓝蓝的天空,远望金灿灿的田野,耳边传来鸟儿婉转动听的歌声……好一派生机勃勃的景象!
清澈见底的小河边,柳树挥动着双臂翩翩起舞,仿佛在迎接春天的到来。河面上,一群年幼的小鸭子跟着鸭妈妈捕食呢!河里,可爱的小鱼小虾在欢快的捉迷藏。尾巴摆来摆去,躲躲藏藏。好不开心!
在春姑娘的带领下,我来到了小朋友的天堂。在郊外,几个顽童在这边追逐打闹,开心极了!那边,小朋友拿起了等待已久的风筝。放飞高耸的蓝天,风筝在天空中
自由自在的飞翔。小朋友欢快的笑声一直在我耳边回荡……
春天就像诗中说的那样:“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天是一直动听的歌,一幅迷人的画,充满了活力与生机。哦,春天来了!