春天来了作文350字
寒风凛冽的冬悄悄的离我们去,春天也在悄悄的来了。春天是一个温暖的季节,万物复苏,小草长出了绿芽;春天是一个可以贪玩的季节,我们可以放风筝,去野餐;春天是一个多梦的季节,蕴藏着人们对新一年的期待;春天也是一个努力向上的季节,同学们在新的学期可以努力地学习。
我们走在春天的大道上,大树以长出了鲜嫩的绿芽,这让人禁不住想起杨万里的“篱落疏疏一径深,树头花落未成阴。”我们走在春天的田野,农民们正在辛勤地插苗,还不时向我们挥手表示欢迎;我们走在清澈的小河旁,小鱼向我们微微地点头,河里倒映着灿烂的太阳、碧绿的柳树、鲜红的小花……整个河面变成了一幅美丽的壁画;我们走在……
春天的大道、春天的田野、春天的小河,啊!这就是我眼中的春天!