春天来了作文350字
冬爷爷化成一阵风走了,春姑娘来了,我们去观察春天。
春姑娘来到花园里,花园里的花儿争先恐后地开放了,有迎春花、桃花、杏花,五彩缤纷,芬芳迷人。春姑娘来到草地上,小草从草地里探出头来,你不让我、我不让你地吐出嫩芽,好像在呼吸春天新鲜的空气,呈现出勃勃生机。春姑娘来到树林里,柳树长出嫩绿的柳丝,柳丝上面长出柳叶,柳丝在微风中随风摆动,美丽极了。
春姑娘来到小动物的洞里,叫醒了许多小动物,有蛇、松鼠、大黑熊……感受春天的美。春姑娘来到南方,小燕子从南方飞回北方,不断地叫着,好像在高兴地说:“春天,我回来了!”。春姑娘来到农田里,雪融化了,农民伯伯高兴地撒下希望的种子,期待着收获季节的来临。
春天真美啊!春天来了,万物复苏,春回大地。春天是我最喜爱的季节。