随着时间地推移,春天在进攻,冬天在撤退。岩石上掉下的第一粒小水珠,宣告了春的来到。
春天,正是万物复苏的季节。
你看,那个小山坡上的小草探出了它那幼小的小脑袋,正和周围的伙伴们打招呼,愉快地交谈着自己在冬天里既快乐又充实的事情,或者是在说自己新的一年里又要做些什么。
你看,这颗大树上光秃秃地枝丫上抽出了好多好多的新绿芽,宛如一位慈爱的老母亲带着一群活泼又可爱地孩子正朝我们走来。
你看,这几棵桃树上分别有几朵刚刚开出来的桃花,更多的是没有开花的小花苞。桃花不但味道香,而且它的花也美不胜收,花瓣呈白色,里面呈桃粉色,看上去真是美极了!
啊!春天多美呀,我喜欢这个万紫千红的春天,更喜欢春天里令人喜爱的一切!