春天来了作文350字
“春天来了!”“春天来了!”小黑熊慢悠悠地走出洞来伸了个懒腰,小松鼠快活的在林间蹦跳……小动物们互相传递着春的信息。
柳树姐姐静静地坐在河边,欣赏着那黄色的“短发”。小草从地里探出头来,半睡半醒得,但很快就被大家的欢声笑语惊醒了,连忙努力生长起来。在这样一个生机盎然,万物复苏的大舞台中,当然不能少了春的主角――迎春花妹妹,它在哪儿呢?哦!原来它早就梳妆打扮,婀娜多姿地站在那里,迎接各路春的使者了。
“唧”的一声,小燕子也从南方赶来了,为春光增添了许多生机。突然,一阵春风拂面,大家还没回过神来时,春姑娘已经和他们打了招呼:“Hi!”大家不明白春姑娘怎么说上英文了,燕子姐姐已经拿着小喇叭在宣传了:“你们不知道吧!春姑娘是刚从澳洲赶过来的呢!她是专门来看望大家的呀!”
哈、哈、哈……,伙伴们开心的散了,“春天来了。”