春天来了作文350字
春天悄悄地向我们走来,大自然又像从前一样万紫千红了。
天空一碧如洗,白云悠悠,白云紧贴着连绵起伏的山脉,郁郁葱葱的树上生活着一群群小鸟,小鸟每天都在叽叽喳喳的唱歌,风吹着树叶发出了沙沙地声音。小河欢快地流着,好像在“叮咚叮咚”地唱歌,清澈见底的小河里可以看见一群群鱼儿在自由自在的游动,小丑鱼和神仙鱼一边跟着小河唱歌,一边随着水流和浪花齐舞。一群可爱的小蝌蚪正在急急忙忙寻找它们的妈妈。
一望无边的草地上铺满了五颜六色的花。花丛中有一只毛绒绒的小兔子,小兔子竖着一对长长的耳朵,小小的尾巴一晃一晃的,一双红宝石似的眼睛聚精会神的看着什么?噢,原来是一只色彩斑斓的蝴蝶在它面前翩翩起舞呢!表演完了,小兔子裂开它那三瓣嘴高兴的笑了。
春天,春回大地,它给我们的世界增添了绚丽的色彩,也给大地带来了无限的生机。