春天来了作文350字
如果有人问我你最喜欢哪一个季节?我会毫不犹豫地告诉他春天。
春姑娘踮着脚尖悄悄地走来了,她来到小溪边,把小溪唤醒了,小溪欢快地流着好像在跳舞,许多鱼儿看见小溪在欢快地舞蹈,也情不自禁地跳了起来。她来到了青蛙妈妈的洞穴旁,春姑娘悄悄把青蛙妈妈带到了荷塘边,不一会青蛙妈妈就醒了。春姑娘告诉青蛙妈妈春天来了,青蛙妈妈顿时知道了现在该做什么下蛋,青蛙妈妈道谢后就去欢快地春天了。春姑娘在去玩耍的途中遇到了可爱的小燕子,小燕子热情的向春姑娘打招呼。
春天的草坪上渐渐热闹起来,小朋友们兴致勃勃地来到草坪上。早上鸟语花香,小草们都迫不及待的从土里冒出头来,小花们争奇斗艳,好像在比谁最美。草坪上的小花们真美啊,美的小朋友们都想摘下一朵戴在自己的头上;草坪上的小花们真香啊,香地百里外都能闻到;小花们真多啊,多的草坪上全都是。
这就是我喜欢的春天。