春天来了作文350字
春姑娘迈着轻快的步子悄悄的走来,她走过小河,小河里冰化了,河水哗啦啦的流着;他走过池塘,池塘里各种各样的小鱼欢快的游来游去;她走过花丛,辛勤的蜜蜂又在为人们采蜜,美丽的蝴蝶又在花丛中翩翩起舞;她走过田地,农民们忙着播种,阳光照在身上暖洋洋的。
在这个春意盎然的季节里爸爸带着我去踏青。我们来到公园里,小草刚刚睡醒觉,把头伸出地面。野花也露出笑脸,在草地上快乐地跳舞。河边的柳树抽出了新芽,正在迎风锻炼,活动着全身的筋骨。我抬起头看到蔚蓝的天空上,有白云,那云象一朵朵棉花飘在天上。正当我看着那些奇形怪状的“棉花”时一排黑点进入我的视线,再定神一看那是大雁,大雁都从南方飞回来了。它们排着整齐的队伍,边飞边说:“春天来了,春天来了”。
到了下午我们回到家,我还回忆着外面的景色,那小河、那柳树、那天空。我真想永远呆在春的怀抱里。