春天来了作文350字
春天来了,万物复苏,冰雪开始融化,树木和柳枝吐出了点点嫩芽。春天是花的海洋,五颜六色的花儿都绽开了美丽的花朵,红的、白的、黄的、紫的,好看极了。小黄莺在粉红的桃花上欢快地歌唱。
小燕子也从南方飞回来了,它们有的在柳枝上叽叽喳喳地叫着,有的在柳枝间快乐地穿行,就像在捉迷藏。柳枝随风飘荡,好像小女孩那长长的辫子。
春天可真神奇啊,它一到来天气就变得暖和了,人们的心情也变得舒畅很多。小河开始弹起美妙的琴声,河水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹。小草从地上探出头来,随着微风轻轻摆动就像在跳舞。碧绿的草坪好像轻软的地毯,躺在上面非常舒服。春天仿佛是个画家,她将大地从沉闷的黑白色变成了五彩缤纷的世界。
春天真美丽啊!我们既感受到了春天的美好,也感受到了春天的生机勃勃!