春天来了作文350字
星期日早晨,阳光明媚,风和日丽。小亮走进奶奶的房间说:“奶奶,外面天气这么好,不如我推您去公园散散步吧!”奶奶说:“好啊好啊!你真是我的好孙女。”满脸皱纹的奶奶乐来了花。
小亮推着轮椅上的奶奶来到了公园。春天的公园百花盛开,五彩缤纷。火红的海棠花散发出淡淡的清香,金黄色的迎春花竞相开放,淡紫色的喇叭花像活泼的小姑娘一样露出了开心的笑脸。小亮一边推着奶奶一边当起了小导游。瞧!小河里有一群小鱼在快活地游来游去。河边的柳树吐出了嫩芽,碧绿的小草钻出了地面,远远望去,大地像铺了一层绿毯。头上的小鸟在叽叽喳喳叫个不停,好像在欢迎我们的到来。多美丽的春天啊!
从公园回家的路上,奶奶的脸上一直洋溢着幸福的笑容,看她开心的样子,以后我一定要多带她出去走走。