春天来了作文350字
春天来了,万物复苏,我和爸爸一起去我们住的小区里找春天。
我们先看到了桃树。桃树上的桃花粉红艳丽,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出了细长的花蕊;有的还是花骨朵,看起来就像是一个充满气的小气球,饱满圆润。我轻轻的摘下了一朵桃花,闻了闻,啊!一阵阵淡淡的清香扑鼻而来,我忍不住又摸了摸,软软的,滑滑的,就像丝绸一样。
走着走着,远远看到一团“金子”,我加快了脚步,走向那团“金子”,到了面前,仔细一看,原来是一丛迎春花。迎春花金黄金黄的像一个个小太阳,迎春花的花瓣有五六片,它们像围着“柱子”坐在一起静静地听春天讲有趣故事。
最后我们来到了我们小区的一条小河边。看见柳树的柳条长长的,柔柔的,从树干上垂下来,随着微风飘荡,好像一位少女对着小河这面“镜子”梳理着自己的长发!
我爱春天,更爱春天里的小区!