春天来了作文350字
春天来了吗?春天来了吗?小草探出嫩绿的小芽大声的喊道。这时,迎春花姐姐回答说:“来了,来了,你看春风还送给我一件件金黄的上衣呢”。
一阵风吹过,迎春花姐姐从花枝上跳了下来,她让春风把她带到了小河边,她听见河里的小鱼正在说悄悄话呢,它们说:“春天的感觉真好,真暖和“。
迎春花姐姐随着风又来到田野里,她看见小蜜蜂、蚯蚓、蝴蝶,她问道:“这么热闹,你们在忙什么呢”,蚯蚓说:“我在帮助农民伯伯给庄稼松土呢,希望庄稼长的又快友好”,小蜜蜂说:“我在采蜜,既能传播花粉,让庄稼结出果实,又能酿蜜,给人们补充营养”,这时蝴蝶也说:“我也喜欢漂亮花朵,也能帮助传播花粉”。迎春花看到大家都有事情干,都在帮助人们做好事,她有点不好意思了,她告诉小蜜蜂、蚯蚓和蝴蝶说:“你们真好,我要向你们学习,我要把春天装扮的更美,给人们幸福”。
春天真美,我爱春天。