春天来了作文350字
冬天的脚步渐行渐远,春天悄悄地来临,美好的春天已然开始了。
她来了,她是绿色的,小草从地里钻出来了,大地换上了绿色的新装;她来了,她是金色的,一望无际的田野上摇曳着一片一片金灿灿的油菜花,好像金闪闪的金子;她来了,她是粉红色的,十里桃林里的桃花竞相开放,粉红粉红的花团,像片片火烧云,在春风的吹拂下跳起了新春的舞蹈。远远望去,桃花又像是小朋友红扑扑的脸蛋,美丽可爱极了!
她来了,春光明媚,春意盎然,满园的春色给人们带来了崭新的一年。俗话说:“一年之计在于春”辛勤的农民们开始了忙碌的耕耘,他们将希望的种子埋进土壤里,待到秋收万颗子。
她来了,美丽的春天,万物复苏,生机勃勃,百花齐放。竹林里的笋芽儿一股脑儿全都露出来了,小燕子从南方飞回来了,春天把可爱的小草,树木,鸟,兽,虫,鱼从寒冷的冬天中叫醒了,大地恢复了生机,带给了我们希望,这就是春天!