春天来了作文350字
春天来了,春姑娘来了,她穿着五颜六色的衣服,带着温暖的阳光,来到了我们的身边。我讨厌冬天,太冷, 我盼望春天早日到来 。
早晨, 我背着书包刚走出楼梯口,突然感到有什么东西落在头上,凉凉的,手一摸,有水,抬头一望,小雨滴正好砸落在脸上。怎么这么舒服,一点都不象前段时间的雨雪那么冰凉刺骨。手一伸,小雨滴又落在手掌上,仔细瞧瞧,小雨滴晶莹透亮,渗入皮肤,凉爽极了!天气正在变暖和,我一直在寻找春天的影子,原来她藏在小雨滴里。
走到花园旁,原来的花草仍然枯萎,地上落满枝叶,一片荒凉,雨滴落在叶上啪啪响,我突然发现叶中有小绿点,扒开一看,有两根嫩绿的小草,约一寸长,尖尖的、细细的,可爱极了!又让我寻着了春天的影子,原来她也藏在这泥土里。
我们脱去了厚厚的棉衣,嘴里忍不住哼起了欢快的旋律,蹦着跳着来到了田野上、公园里。春天也来到了我们的心田里。