春天来了作文350字
春天来了,大雁从南方飞回来了,路边的树木都变成了嫩黄色,随着风儿在向我们点头,小区的喷泉也解冻了,不时传来了叮叮咚咚的声音。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早来的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?我闻到了春天的香味,看到了春天的美景,果园里的桃花、杏花、梨花都你不让我,我不让你争着开放。
小鸟在树的枝头唱着动听的歌儿,冬眠的动物们都苏醒过来了,天气慢慢的暖和起来了,春天又像个小姑娘,在树上荡秋千。春风轻轻的吹着,我和小伙伴一起来广场上放风筝,春风吹着风筝,让它飞得更高,更远。我们来到田间,看到了抽水机在慢慢地转动,春风让抽水机转的更快,也让麦苗喝足了水,麦苗点点头,非常高兴的样子。
这时的天空万里无云,碧空如洗。要是不珍惜这美丽的春景,那就很可惜了!春天真是太美了!