春天来了作文350字
又是一个崭新的春天,我每天早上一起床,总会听到窗外的小鸟叽叽地叫着,好像在叫我去看看窗外的景色。
走到窗前向外望,只见春风唤醒了沉睡的大地,小草偷偷的从土里钻出来了,为大地披上了一件翠绿的衣裳;春风唤醒了垂柳,它们吐出了嫩黄的柳芽那嫩绿的新芽。一阵微风吹来,它们微微的摇摆着,好像在欢快地叫着:“我又有新的生命了!”;春风唤醒了鸟儿们,它们快乐自由地在空中嬉戏;春风唤醒了花儿们,一阵阵花香迎面扑来;春风唤醒了我,唤醒了明媚的春天,唤醒了……我高兴地看到她绽开的可爱的笑脸!
俗话说:“清明时节雨纷纷。”瞧,今天就开始下起连绵不断的雨了。此时此刻,树木花草们正在贪婪的吮吸着这甜美的雨水。春雨在不知不觉中停了,这时的树木、花儿和小草们显得更美!虽说一年四季每个季节都有它的特点,但是我觉得春天是一年里最美的季节!