春天来了作文350字
当春的足迹轻轻地映在残雪上时,你是否惊喜的发现,周围的一切在春姑娘的爱抚下迅速发生着变化。
春天来到了公园里。公园里的桃花远观气势磅礴,如海如潮;近赏俏丽妩媚,似少女初妆。那盛开的桃花像是一片片胭脂,染着富饶的春之山河,又像是一团团云霞,映着充满生机的大地。
春天来到了小河边。小河边的迎春花,只见春风拂过他那金黄的笑脸。柳树姐姐也舒展开那长长的秀发。小河里的冰块融解了,一群群小鱼欢快地嬉戏着,几只小虾米在浅水中打斗着,可爱极了!
春天又来到了嫩绿的草坪上,小草悄悄地钻出了地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了呀。春风吹过,小草对春风点点头,然后跳起舞来。春雨来了,小草痛痛快快地洗了个澡。叶子更绿了。小草长得很快,没多久就把草坪铺满了。绿草中还有星星点点的黄花,多美的绿毯呀!是春姑娘给大地铺上的。
春天真美丽,真充满了生机,一派迷人的景色,我爱美丽的春天。