春天来了作文350字
春天来了!春天来了!春天,我怎么看不见你呢?原来你在和我玩捉迷藏呀!那就让我们来找找你吧!
我猜,你一定在校园!我走进校园发现了你那条美丽的用樱花织成的裙子,一朵朵芬芳明艳,散发出淡雅的清香。你绽开了那美丽的笑容,一朵朵鲜花像一位位仙女落入凡间,是那么夺目。
我猜,你可能也在公园,我来到公园,搜寻你的身影,你到底藏哪儿了?这时一阵风拂过,我发现了你那柔软的头发,披散在你的肩头,随着微风轻轻飞扬,让人放松,愉悦,眼前一片新绿。
我猜,你应该在我们居住的小区,我都发现你头上可以让人欢乐的种子!你把各种各样的种子播撒在肥沃的土壤里,让人们辛勤欢快的劳作着,那是多么美好的景象啊!你在空中奔跑,给人们带来了凉爽的风。
我猜,你就在我们的身边!给大地带来了勃勃生机,给我们带来了美好的希望,我怎样才能抓住你呢?
我爱你,春天,你就是爱和我们捉迷藏的小天使。