春天来了作文350字
春天来了,大自然充满了生机和美丽。天空像水一样清澈,像被清水冲洗过的蓝宝石。白云如羊,像飞机一样在空中自由飞翔。温暖的阳光照耀着大地。远处连绵起伏的群山绿绿浓淡相间,真像一幅美丽的山水画。森林里的大树非常绿色和强壮。他们是强壮的男人!草地上鲜花盛开,五彩缤纷,有向日葵、小号花、红玫瑰、蓝玫瑰、臭王花。河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,反射着里面的阳光、树木和花草。
小动物是大自然的朋友。我看见一只乌鸦在找肉喂它的妈妈。这是乌鸦在反哺吗?我看到龙虾和螃蟹在玩石头、剪刀和布,但它们只会玩剪刀,所以直到晚上才赢得比赛。一条小鱼在水里游来游去,很快游到了西边,然后又游到了东边。这是一条免费的鱼。这条鱼发现了很多鱼食,所以它打电话给它的朋友。它和它的朋友一起吃鱼。
多么有趣的性质!