春天来了作文350字
春天来了,它像一个害羞的小姑娘,说到就到,一下子来到了我们的身旁,它好像在我们的身旁悄悄地说:“啊,啊,春天来了!”
小草从地下探出了头来,它揉了揉自己的小眼睛,左看看,右看看,好奇地打量着周围。它又抬头看看,黄莺唱着歌儿在天上飞来飞去,不时有几只燕子叽叽喳喳地飞过,像是和黄莺说悄悄话呢!小草一转身,发现迎春花和桃花正在草地上欢快地跳舞,做游戏呢。
河水在叮叮终咚地唱起了欢快的歌儿,杨柳则站在岸边甩着自己的长辫子,好像在为小河欢快的歌声伴舞呢。春风吹过,穿着嫩绿衣裳的小草。它们的小脑袋在风中摇摇晃晃的,很像正在背书的小孩呢。
当当当……放学铃声传来,不知道为什么,小孩子们早早地回来了。他们没有写作业,而是全跑回家里面拿出自己喜欢的风筝。他们跑到了一块空地上,放起了自己的风筝,风筝在天上飞来飞去,像一幅幅美丽的图画。
春天的风景非常的美丽,超出了我们的意料,春天真是太美了!