春天来了作文350字
春天来了,春天来了!让我们一起走进春天的童话世界吧!
我们草原,草原上的马儿在奔跑,“诶,等等我呀!”马追不上了,去看看别的景物或动物吧。哇,小绵羊摸一摸软软的,看上去好像棉花糖,嘻嘻,好想吃。
我们去第二站----茶园,哇,好……好好多茶叶,我简直不敢相信自己的眼睛,有红的、绿的,五光十色,真想带一点回家悄悄泡茶喝。
快走,快走!我们还要去第三站呢!第三站去哪儿?对了,就是去森林,森里里的空气真新鲜,树木品种多得很,有松树、杨树、柳树等等,再去那边看看,啊!瀑布多美啊!从山上留到山下的池塘里,好像从小路就能走过一样。
春姑娘其实还走过很多地方,来吧,一起来找一找春姑娘还走过哪里吧!