春天来了作文350字
春天来了,春姑娘那轻盈的脚步近了。
田野上那无限明媚的春色,把小河打扮得更加美丽。岸边的小草在阳光的滋润下变得更加葱绿,在春风的吹拂下舞动,草地在阳光下像一张碧绿的毯子。孩子们在上面坐着、躺着,有的还打着滚。
成群的牛羊欢快地来到河边吃草、喝水。小羊羔“咩咩”地在妈妈身边跳跃。
河两岸,一排排垂柳,长出嫩绿的枝芽。布谷鸟、喜鹊在枝头蹦跳,唱出清脆的歌声,垂柳的枝条伸进刚刚解冻的小河里好似要洗去冬天的寒气。
微风吹过,水面荡起一道道波纹,映在水里的青山绿树一会儿扩大,一会儿缩小,一会儿聚拢,一会儿散开,像一条条调皮的鱼儿在河里游动。
春天,一个生机勃勃的季节,让我也有了向前冲的力量。