春天来了作文350字
垂柳绿——春天来了。
这个不同季节繁花似锦,鸟语花香,它迈着轻盈的步子可以走向一个人间。
我找到了春天,柳树长出了小绿芽,像柳树长出了头发绿色的头发,她跳或舞,舞啊舞蹈,显示出其弹性行程了。
我发现一个春天已经到了,在田野间放眼整体望去,一大片都是一大片的金黄色的油菜花,是多么像一群又一群的金黄色的蝴蝶呀!在为我们春天表演着自己婀娜多姿的舞蹈。
我发现春天来了,桃花像一个害羞的小女孩,粉红色的米色,风吹着她的娇娇气体走了一圈,留下你鼻尖上的芬芳,那芬芳令人陶醉,沁人心脾,仿佛沉浸在一瓶浓烈的香水味中。
我发现一个春天我们来了,小草绿了,小朋友们在远处嬉戏。有的学生放飞五颜六色的风筝,有的通过比赛活动跳绳,还有的手中可以拿着各种画笔,在描绘着春天的美景。
春天是像一个小女孩的花枝招展,他微笑着走到来到了我们身边。