春天来了作文350字
春天来了!春天来了!
春天像一位可爱的仙女,婀娜多姿,光彩照人,她正在到处游玩呢!
春姑娘来到小河里,河水泛起层层波纹,几只可爱的小鸭子在水里“嘎嘎”地唱着歌,好像在说:“春天可真美啊!”调皮的小鱼儿吐着一串串晶莹的泡泡,成群的小蝌蚪正在寻找自己的妈妈,青青的小虾,你追我,我追你,在水里欢快地嬉戏。
春姑娘来到田野里,她帮柳树妹妹梳理着又长又细的头发,她低声地呼唤着小草,小草争先恐后地从地上探出头来,好奇地东张西望,五颜六色的野花也睡醒了,她们伸伸懒腰抬抬头,和穿着花裙子的蝴蝶姐姐玩起了游戏呢!
春姑娘来到天空中,可爱的小燕子围着她唱美妙动听的歌,各种各样的风筝跟她捉迷藏,它们忽高忽低,东躲西藏,玩得开心极了。
春姑娘,你的到来带给我们许许多多快乐,我们永远欢迎你来做客。