春天来了作文350字
春天来了!春天来了!
春姑娘来到了草原。小草迫不及待地从土里钻了出来,春姑娘一吹,小草就变得嫩绿嫩绿的,就像春天的眉毛。
春姑娘又来到森林,那些光秃秃的树站在那儿,春姑娘停在大树上,小小的嫩芽就从树枝里慢慢地钻了出来,就像春天的眼睛。
春姑娘又来到小溪边,小溪上的冰慢慢地融化了,小溪解冻了,叮叮咚咚地唱起歌来,好像要给春姑娘唱一首春天的歌。
小溪旁边的柳树好像也看见了春姑娘,立刻把嫩芽吐了出来,柳枝抚摸着堤岸,一阵春风吹来,柳枝随风摆动,就像春天的头发。
春姑娘又来到花园,那些花朵好像知道春天来了,它们都纷纷展开了自己的花裙子,有红的,黄的,紫的、蓝的……花园里立刻香气扑鼻。
春姑娘又去了很多地方,她到哪儿,哪儿就变得生机勃勃。
看!真正的春天到来了。