春天来了作文400字 春天来了
春天来了,春姑娘步履轻盈。春姑娘来到山上,山上的草绿了,小树发芽了。桃花,粉,粉,远远看去像火红的日出。春女来到田里,田里的麦苗高高的,绿油油的,随风摇曳,生机盎然。春姑娘来到河边,河里的冰融化了,河水清澈了,河水奔腾着,仿佛在说:“谢谢春姑娘。”鸭妈妈带着她的小鸭子在河边游泳。
他们还一边游泳一边呱呱,仿佛在说:“春姑娘,你带这么凉的水给我们游泳,真是太好了。”春姑娘来到河边,柳树发芽了,柔软的枝条随风摇摆,像一个扎着小辫子的大姑娘。桃花开了花瓣,开了粉笑脸,散发出阵阵清香。蜜蜂和蝴蝶都被吸引住了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在为春姑娘表演。蜜蜂采集蜂蜜时发出嗡嗡声,仿佛在赞美春天甜美的蜂蜜。春姑娘来到草地上,草地悄悄地从地上钻出一个小脑袋,是绿色的,好像在地上放了绿色的衣服。
野花开,有黄的,有红的,有紫的……各种各样,就像把花放在地上一样。春姑娘也来到了孩子的身边。你看,孩子们脱下沉重的棉袄,穿上五颜六色的毛衣,带着心爱的风筝在田野、操场和河岸上飞来飞去。他们笑着,哭着,说着,唱着,玩得很开心。春天多美啊。我喜欢春天。它给我们带来了如此多的希望!