春天的校园作文450字_初中初三作文
春回大地,万物复苏,不知不觉中,冬爷爷走了,春姑娘又踏着轻盈的步子来了。她来到田野,城市,也来到了我们的校园!
校园里的木棉树听到了春姑娘的脚步声,欣欣然地张开了眼。嫩绿的叶子从枝上长出来,树上的火红的木棉花也一朵一朵地开了。操场上的两棵大榕树也长满了嫩芽,大榕树摇摆着翠绿的枝叶好像是在迎接春姑娘的到来。校门口的花圃开满了五颜六色的花。花儿在微风的轻拂下轻歌曼舞,似乎表达着对春天到来的喜悦。花儿散发出来的香气吸引来了许多昆虫。看!蝴蝶,蜜蜂成千成百地在花间飞舞呢!小小的花朵虽然不起眼,可是花开的时候,却让我们每个同学欢喜雀跃,因为这表明我们期盼的春天来了。
草坪上,小草探出脑袋来,新奇地张望着春姑娘给予它的一切。草坪是同学们的乐园,同学们三五成群,有的在草坪里打滚,练体操;有的则细心地观察草坪里的蟋蟀;还有的在草坪上认真地看书。
春天的校园真美呀!树木翠绿的颜色令人赏心悦目,花儿甜丝丝的香气沁人心脾,草坪上充满活力。春天的校园真是令人流连忘返啊!