教室里传来了悦耳的歌声,定睛细看,原来是音乐老师在无病呻吟。
刚才还激动的同学们,现在都鸦雀无声了。‘嘀嗒——嘀嗒’的鞋声与铃声并奏,同学们先是疑惑,再见到新面孔,又是惊讶,最后就是议论纷纷。‘我是你们的音乐老师,以前你们的音乐老师都是业余的,我是上过大学的,你们不要调皮,不然是没有好果子吃的。’我三思:这个小姑娘,初来乍到,竟给我们一个下马威以后还得了。想罢,她又说:‘我以前是在出痞子的学校里实习过的。’这话不说还好,一说惊人。班里的几个调皮的男生见这个美眉有点辣,便想挑逗她一下。
‘呀拉索————’话音还没落,赶死队派出了吴小迪,蜜蜂的嗓音暴破了整个教室,每个人的红外线扫到了他身上,老师轰向了他。慢吞吞地站起来,与她斜视了0。444秒后,让他坐下,又开始了‘嘟,若,米’每个同学都从心底暗暗地发笑。
铃声响起后,‘吴小弟,帮我把书送到办公室。’同学们的欢笑送走了他不情的背影。
课间,打架的打架,骂人的骂人,欢笑的欢笑。