我们班的新鲜事】
说起来我们班上的新鲜事,那可真是变着层出不穷的花样啊!想听就和我一起走进那个百听不厌的世界吧!下面,我们欣赏的首先是第一件:
今天我们学校搞“学现代雷锋,郭明义”活动,下午我们又到学校举行一次“写好中国字,做好中国人”这十个大字,然后又让我们在这些字的中间、旁边,签上自己的名字是由我们六年三班先签……签完了之后我们就回到教室开始写摘录笔记。第二件:今天中午我们的饭不好吃,因为没煮熟所以非常硬,我吃了一口,咽都咽不下去,吐在垃圾筒里了,我就吃了几口菜就倒掉了。我们班盛完饭的人几乎都倒掉了,那时教室里还有人跟老师说:“去食堂让他们重盛点饭,我们要求换饭,饭没熟。”饭打回来了,可是教室里只剩下扫除的人了。老师从自己的兜里拿出了一百元钱,说没人买两袋面包,老师让屈晓涵去买,屈晓涵为了让老师省钱就和卖面包的人讲价,我们老师在下午可能去听课就走了,由我们的副班主任金老师带班。
第二天老师来了说明了情况,说:“昨天中午做饭的工作人员没来,然后别人没有掌握好火候,所以造成了误会。第三件:今天第几节课我没记住,我们都有自己的小组,上语文课,金老师说:“背诵《你,浪花的一滴水》第三小节。”王彭彭举手了,老师让他背,赵佳鑫是第二组的,王彭彭是第一组的,谁都想为自己组加分。因为减分简单、加分难。他俩都坐在最后一排王彭彭的书是翻开的,赵佳鑫怕他看书就把他的书合上,赵佳鑫是班里最胖的,第一下没碰着,第二下又没碰着,第三下一使劲碰着了,脚拌桌腿上了,他把铁板凳坐断了一条腿,给我们乐得前仰后合,我还以为他没坐好,把凳子都坐翻了。
听完这些新鲜事,我想你也为我们班的新鲜事感到好笑!发生在我们班的奇闻趣事还有很多!你想听吗?那就等下回再告诉你们吧。