又是一年花开之日。在这短暂而又愉快的星期五,春天这位“幸运神”悄悄的来了,他的到来不仅带来了明媚的阳光,还给我们带来了达蓬山之旅。
早上,太阳刚刚出来,我就已近早早的起来了,到了学校发现同学们都背着大包小包,拿着相机、手机,当然我也不例外。很快我们就到操场上集合了,校长说了几句,然后我们就上车了。
一路上,同学们有说有笑,很快就到了目的地。刚下车,新鲜的空气扑鼻而来,我们感受到了春的气息,迫不及待的向里面望去。
刚进大门,就能看见一排喷水池,许多同学都过去拍照,当然我也如此。我们一边走一边拍照,拍完照,顺着路标,我们边看边往前走,穿过亚洲和非洲区,我们来到了欧洲、南、北美洲区,这里聚集了世界各地著名的古建筑,什么古罗马的角斗场、古希腊的巴特
农神庙、古埃及的法老胡夫金字塔等等,真让我们大开眼界。
在各式各样、数不胜数的游戏中,能获得“我最喜欢的项目”这个称号的只有“巴西漂流”了。我们坐上船,只感到身子一颤,便在轨道中撞来撞去而慢吞吞地向前驶去。该爬坡了,船向上驶去,我的身子不禁向后靠。又要下坡了,只见远处有一条大浪,在某些人
的尖叫声中,迅速冲了过去,在水浪的洗礼下,一个个都成了“落汤鸡”。幸好太阳比较大,衣服马上就干了。幸运的是我,我居然一点水都没淋到,好笑的是旁边的女生却都被水冲荡了。刚上岸,我们还想在玩一次,但时间有限,我们只好去玩别的了。
一天玩的项目中,最让我们胆战心惊的便一定是“海盗船”了。上去之后,系好安全带,便听见“嘟”一声,船便前后摇摆,并且摇摆幅度越来越大。后来身体就好像被别人控制了一样,不听自己使唤了,不停地抖。在几分钟的坚持下,这辆船终于停下来了,下了
船的我们一直回不过神来。
最有趣的项目,非鬼城莫属了,在门口就能看见一个沾满鲜血的鬼头,当然这只是一个道具。刚进门,我们的眼前就一片漆黑,顿时衣服都变成了银光的颜色,突然从某个角落传来一阵奸笑,我拉着前面的同学,不敢向两边看,但还是看见了恐怖的东西,一条手臂
从上面伸了下来,我尖叫了一声,把前面的同学吓了个半死。
一天的时间很短暂,很快我们就集合了,我们恋恋不舍地离开了这令人难忘的达蓬山也结束了这达蓬山之旅。春游虽然结束了,但是春天才刚刚开始,让我们继续以新的面貌迎接春天!