初二写茉莉的作文
她没有牡丹那么艳丽,也没有四叶草的幸福定义,更没有梅花的孤傲。她是——茉莉,清纯,虽然是那么不起眼,但那妖娆的香味却培养了人的情操,那就是她的精神。她不会因为平淡的色彩而失去自信,而是用清新的气息抓住人的灵魂,那就是她的灵魂。
莫莉,春风使花儿们眼花缭乱,但却忘记了她。自然界五彩缤纷,隐约可见几簇茉莉。她饱满的蓓蕾似乎一碰就绽开了。每三朵花聚在一起,仿佛是一个幸福的三口之家的立体照片。清晨,几滴露珠落在上面,使茉莉清新。
莫莉,她和夏天有一次美好的邂逅。莫莉,我终于希望展示我的季节了。茉莉的整个花朵虽然都是纯白的,但经过夏雨的洗礼,在鲜艳的绿叶衬托下,更加纯净、精致、美丽、迷人。清新的香味混合着泥土的气息,让人心旷神怡,给炎热的夏天增添了一份清爽的触感。
枫叶火红,树叶飘落,秋天来了,茉莉凋谢。然而,我们仍然可以看到她的身影。无聊的时候,泡一杯茉莉花茶配一份精致的零食,捧一本心爱的书,帮你度过每一个空虚的时光。
大雪,寒风,整个世界都是银装素裹,雪盖大地,掩茉莉。如果你认为茉莉就这样结束了她的生命,那你就错了!看,当春风吹起时,大地再次吐出茉莉的蓓蕾,再次表达了她不平凡的一生!
我欣赏你,莫莉,我愿意有你这样的“美人不争春”的精神;我羡慕你。虽然你平淡无奇,但你可以尽情地表达你的一生,给大自然带来芬芳美丽的图像,毫无怨恨地表达你的一生!