初二写茉莉的作文
在一个温暖的春天,一朵茉莉花害羞地探出头来,迎来了她生命中的第一缕晨光。温暖的阳光洒在大地上,大地上覆盖着一层薄薄的金纱。茉莉也不例外。她的花瓣上撒满了闪闪发光的金粉。突然,花瓣上出现了层层光泽。晶莹的雨滴从光滑的花瓣上落下。莫莉感到这个世界是多么美好。她与春风共舞,沐浴在温暖的春风,春雨滋润着她,阳光滋养着她,转眼间,她送走了春天。
随着炎热的夏天的到来,草地成了花朵展示自己的舞台。茉莉现在是一个优雅的女孩。茉莉花特有的白色花瓣,就像一个巨大的磁铁,在五彩缤纷的花朵中,吸引着人们的目光。茉莉花的香味更是迷人,就像夏天一场圆润晶莹的雨,给人一种清凉宜人的感觉。茉莉在人们的赞叹中度过了一个难忘的夏天。
秋天来了,也预示着茉莉的死期快到了。在寒冷的秋风中,茉莉吐出最后的香味,然后死去,默默离去。离开的一瞬间,她笑了。她期待着这样的一天,她笑了。她不后悔,是的,她不后悔,因为她已经为这个世界吐出了最后的芬芳。在她离开后不久,一个和她一样受苦的老妇人默默地埋葬了她。
第二年,夏天到了,还在花开,还在赞叹的声音。不知道他们能不能记得有一朵芬芳的茉莉失踪了,是否知道花下埋着一朵沧桑的茉莉。