初二写茉莉的作文
那一年,冯伟擦脸。我们不谈阳光。有阳光的时候总是很刺眼。东方的天空是蓝色的,西方是白色的。你的眼睛会像茉莉花一样盛开,充满了水。有那么多眼泪,还没来得及走就蒸发了!我总是看着他们消失!你找不到一丝依恋,比如茉莉花依恋,哪怕变成水蒸气!
我们总是在同一个紫色的夜晚,呼吸着同一个透明的空气,吃着同一个冰淇淋,看着同一个烟花,站在同一个茉莉花园里,对着同一朵茉莉花诉说着我们的思念!哭,笑,跑,跳,抱着地平线!
风还在,夜还在,茉莉还在盛开,但你我不再一起在茉莉花园里吃饭,哭,笑,想,听,看!我们不知道茉莉花是否还在盛开。
你说茉莉没有玫瑰那么鲜艳,但是很体贴!淡而有色,香而不腻,是花中极品!
你说你喜欢茉莉就像我喜欢柠檬草一样!
这一年,在那个紫色的夜晚,我呼吸着同样的空气,吃着同样的冰淇淋,看着烟花,站在你最喜欢的茉莉花园里,一切依旧,除了你没来!我说没关系。我等你!
因为你,我开始种我不喜欢的茉莉花,等你回来!因为你是我的朋友!
你说一切都只是意外,也是我们的缘分!
你说你下辈子就在同一个茉莉园等我,就像我们的茉莉园一样!你在那里等我!同样的紫夜,同样的空气,同样的冰淇淋,同样的烟花,同样的茉莉,因为我们在下辈子更方便!
但是,你一定要记住茉莉花旁边有个柠檬园,因为你知道…