每一个学校都有一处独特的一景。今天,我就来写一写我认为校园里特别的一处景物——水杉树。
在我们校园力子楼的旁边有三棵水杉树,每棵水杉树都很高大粗壮,精神抖擞,个个都像一个个身经百战的特种兵战士!而且每棵水杉都像“健过身”似的都长得特别高!棵棵都有三层楼那么高!
这些水杉树应该也算是学校里“元老级”的“人物”了吧!因为从我入学以来(一年级到四年级),感觉它们长个特别慢,可想而知它们肯定经过了许多年的风风雨雨,才能长成现在的样子出现在我们面前。前人种树,后人乘凉。我们真幸福!
这三棵水杉树不知见证了多少同学的成长,“收获”了多少同学的欢声笑语。每到下课的时候,都会有一些同学在树下嬉戏:跳绳、跳皮筋、追跑、打闹……
水杉树你真是一位天然的“欢笑使者”!带给我们快乐,你已在我心中埋下了一个美好的印象。
水杉树,是你带给了我们快乐与欢笑!我想在我们的欢笑声中,你可能也在心里暗暗的笑、开心……之前我对你们的了解不是很多,甚至只是知道你们的名字!后来,我在网上关注了你们的信息,看了这些如雨点般的信息后,才知道原来你们也有一个这么大的来历与珍贵!我希望我也能变成像你们一样的一棵“普普通通”的水杉树。和你们一样“收获”同学们那甜甜的欢声笑语,让同学们的快乐成为我们的“养分”与“动力”,来帮助我们成长,让我们越长越高,成为一棵“装满”童年欢声笑语的参天大树!
水杉树,我感谢你让我们浔阳小学一届又一届的同学度过了快乐的每一天!希望在这学期的最后一个月的时间里,你可以带给我更多的快乐!