创新作文
现在社会不断的飞速的发展,也发展着,现在社会最多的就是创新,创新是引领发展的第一动力。人类的历史,是一部创新史。创新石,擦出星星之火;创新是灯,是火,点燃希望之火。
创新为人类带来巨大的财富,推动社会取得长促进步。创新是一个民族进步的阶梯和灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭源泉,也是中华民族最鲜明的民族的禀赋。落实科教兴国战略。人才强国战略,提高自主创新能力。
我们的生活如果没有了创新我们的生活就变得没有意义,没有了色彩。创新能让我们的生活变得五颜六色,有意义。创新来源于我生活,来源于我们周围。创新无处不在,生活处处有创新。
创新是一种生活方式,创新给我们带来惊喜和欢乐,给我们带来我们想也想不到,梦也梦不到的新的创新。
现在我们买东西都不用用现金买东西了。都用手机支付了现在呀我们生活比以前方便多了。有创新我们的生活变得五颜六色,如果你也想创新就从身边的小事开始。我们周围有很多废品,利用这些废品也可以创新只是我们平时没注意过罢了。