成熟作文400字
秋天他硕果累累,花果飘香,一到秋季,他就开始淘气了,他把春天辛辛苦苦放上的绿叶全部变成他喜欢的颜色黄色。秋天在一旁高兴地说:“好玩,好玩!”我坐在屋里看着金黄的叶子们落下来,他们仿佛是一只只蝴蝶,他们对着我说:“你看,我好看吗?”我用笑容告诉了他们,他们高兴的玩耍着,在空中翩翩起舞着,他们累了不舍得落下,他们落下时告诉我:“等下一次,你一定要再来看哦!”我还是笑着点点头,秋天他看到了说:“金黄的叶子们,我一定会让你们再次展出你们的美丽。”
秋天,他淘气和美丽,他还有成熟的时候。
秋天,他认真的样子特别让我喜欢,他给人们的东西很多,比如说他给果树们又大又甜的果实,秋天他还让我们的粮食丰收了,他还给人们凉爽的感觉,我们感谢秋天。秋天,他还怕大地太冷,特意给大地装上了金黄的衣服,那衣服美极了,站在远处,一看,啊!秋天真美。我问大家秋天美不美?大家异口同声说:“秋天很美丽。”小鸟说:“秋天还给我们家装修了一下呢?”果树说:“秋天他让我结了果实,让我有所成就。”我问自己,我在心里说:“秋天好美,我爱你秋天!”
四季中,秋天不仅淘气,而且也很成熟。我爱这金黄的、花果飘香的、惹人喜爱的秋天!