成功作文
在人生的旅途中,有的渴望自由、有的渴望飞翔、有的渴望快乐,而我与他们不同,我渴望的是成功,因为成功可以给我带来进步。
人生就像在攀登一座座陡峭的山峰。然而人一生中有多条路可选,而我只有两条路可选,要么就向山峰投降,那么城功之路就离我越来越远直到消失;另一条路与山峰斗争到底永不放弃,逢山开路、遇水搭桥,克服一切困难,所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望在每次考试中都能取得优异的成绩。让我能再接再厉,勇往直前,想科学家们学习,迎难而上克服一切困难,最终得到成功的果实。
我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。每个人的身边都有不同的成功之路,成功的感觉是美好的,快乐的。这是我渴望的成功。