关于成功的作文
很多时候,我们是不记得一些末尾的运动员的,即使是他再努力,那也不一定被关注。只有拿到了名词,获得了冠军的人才能够被别人所认可。当然,这也是有原因的。毕竟竞技体育不像是音乐、奥数,它的准则十分的规范。能获得冠军的人,表面光荣,背地里那肯定是付出了无数的努力,留下了无数的汗水的。
凌晨四点的洛杉矶,科比留下了传说。这就是最好的写照之一,每个成功人士的背后必然有着心酸的过往,当然,也正因为那些背后的努力才有了今日份的成绩。
譬如说作为一名学生,我们所在乎的也是成绩,但是重视的更多的也有不放弃的勇气。许多人在高三的路途中选择了放弃,许多人在试卷的压力下选择了克服。成绩好的同学有可能退步,成绩差的同学在奋起直追。
总的来讲,每个人的定义不同,成功的含义也将不同,但无论哪种,我都希望正在努力流汗的人都能够走向属于自己的成功!