关于成功的作文
做一件成功的事情,不容易。要学会承受孤独,要学会自我欣赏,要学会严格律己,要学会一个人思考、思索!
每个人都不喜欢孤独,现在看看,对于自己,孤独如果能够成为生活中 或者生命中的一种味道,是最好的。
听着歌睡觉,对我真的不太现实,也不合适。我每次只能做一件事,才能全神贯注。所以,要做一件成功的事,就是要懂得放弃。要能说服自己,才行。还要学会承受压力。最后期限应该是一个美丽的节日,而不是会让人望而生畏的死期。我想,最后期限,应该是喝着红酒唱着歌儿,对,就要这样,才能让自己有羡慕期待的目标,而不是面前一片死寂死寂的迷茫与怯懦。
做成功一件事,需要孤独,就是那种无所谓且无所畏惧的孤独。是的没错,就是孤独。