成功的作文
哎,整天一回到家就腰酸背疼,感觉好像在水中一样。
哎?干嘛会腰酸背疼呀?哦,原来是为了小区一年一度的游泳比赛!看,我每天晚上都跑去练习,都练了几星期了,每天都灌一肚子水回来;不过看着自己一天天的进步,我也甘心。还有一个星期就要比赛了,我的心情又紧张又激动,这使我每天练习的时间更长了。每天早上上学时,肌肉都很疼,特别是游泳呛水时都很难受,但我还是坚持不断的练。有一次,还请妈妈去计时呢!
终于到了比赛那一天,我起了个大清早。认真地做好准备后,戴上泳帽,穿好衣服,急忙的跑去社区泳池。妈妈和爸爸以及外公、外婆、姨妈都去了呢!
我们下了水,做好姿势,看着爸爸妈妈…那一张张紧张又带着点儿鼓励的脸,心情不由得紧张起来。
等枪声一响,我的双腿像大炮似的一蹬,飞快的、拚命的游着,不停的游,不停的换气,也不停的听到家人的欢呼声…..我稍稍把头往后一探,后面还有大把人哩,原来我是最快的!不过,我也不敢放松,一直游着,想着骄傲的结果,不由的打了个冷战!
这个冷战打得好哩!打得给一个人追上来了。我气死了,拼命往前追赶;她看了,便与我苦追猛赶,终于,我超过了她,取得了最后的胜利!我拿着奖牌时是光荣的,我终于成功了!我为我而感到自豪、骄傲!
看见爸爸妈妈……那甜蜜的笑,我实在太开心了。开心会成功,开心家人会开心,现在我心中只有一句话:“我成功了!”
不过,在这次比赛中我还获得了经验,那就是“骄兵必败!”无论什么时候我们都不能骄傲!