成功的作文
有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的;有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感......
可是我不像你们那么想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种油然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
以前,上三年级时,我成绩是否不好,整天孤独的待在那个角落,那个教室的死角,老师目光扫过却很少停留的那个角落。刚上三年级时,我对自己信心十足,可谁知摸底考试成绩一公布,我便自愧不如,被排到了全班倒数,我有种茫然若失的感觉,心中想打翻了五味瓶,很不是滋味。但我告诉自己:我不能放弃,我要靠自己的力量和自己的努力取得成功。于是,我便成了班上最用功的人,整天以台灯明月为伴,开始奋斗,我总相信“梅花香自苦寒来''''.
也正因为如此,我也成了那些只比我高三四分的人的取笑对象。''''别背了,在背你也还是这样!”我也想过放弃,但我总不能接受那样的现实。
我终于鼓起勇气将自己改了千遍百遍的作文交给老师。而老师脸上挤出一点微笑说:''''继续努力,你会做得更好的1''''从此以后,我便更加努力学习了,总希望有一天我会成为全班同学及老师的焦点。一次考试,我自己也吓了一跳,便更认为我会成功的。
我渴望成功,成功是我活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能成功围着你转?成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。这是一个渴望成功的我!