我终于成功了小学作文
在人生的道路上,我得到了很多很多。其中,最难得到的就是成功的喜悦。
今天下午的第二节是体育课。我们满怀期待——我班的体育课,每次都不一样的:滚铁环、跳山羊、踢足球、追逐跑……
当第一节下课铃声敲响时,我们瞬间活了起来。俗话说的好“上课一条虫,下课一条龙!”
伴随着我们的吵闹声,第二节上课铃声敲响了。吴老师来了,让我们排队去操场。我们有序地走了下去。我们排成一排,活动前的开始跑步,我心里有点担心。
刚开始,我跑得很轻松。可到了第三圈的时候,我大口大口地喘着气,实在是跑不动了,因为我体质很差。但我并没有放弃,我不断地为自己加油,心里想着:成功就在眼前,即使我在弱小,也不能轻易倒下,没有什么是完成不了的!
决不能放弃!我看了看周围的人,他们个个精疲力尽,试图想要放弃,但一种引力让他们继续跑了下去。我奋力向前冲,终于跑完了,我大声喊道:“我成功了!我成功了!我没有被打败!”
我终于成功了,是因为我付出了汗水和努力;我渴望成功,是因为我觉得成功的滋味很甜!