我终于成功了作文
王老师一声令下,同学们都争先恐后地向前跳去,我当然也不例外了。可是因为我平常缺乏锻炼,加之我身体比较胖,所以还没跳出三十米,我就已经是气喘吁吁,满头大汗,两条腿好像也不是自己的了。这时,我真想坐在地上歇一会啊!可是看着其他同学一个也不甘落后,我也就坚持着向前跳去。每跳一次,我都暗自在心里为自己加油。一米,二米,三米......眼看就要到达终点了。这时,我实在坚持不住了,两腿一软,跪在了地上。我浑身就像散了架,两条腿就像灌了铅,豆大的汗珠直往地上掉。这时,提前到达终点的同学都在为我加油,王老师也在一边不停地喊:“坚持!坚持!坚持到底就是胜利!”火辣辣的太阳照在我的脸上,好像也在耻笑我。就这样,在教师和同学的鼓励下,我又继续向前跳去,终于到达了终点。
虽然我此时已是疲惫不堪,但我的心里比喝了蜜还甜。因为我战胜了自己,我终于成功了。