毕业作文
离别的泪水如透明的珍珠,愿我们彼此将她好好珍藏。
离别时,留下一串艰难的足迹;相逢时,欢愉一对欣喜的身影没有离别的痛苦,也就没有相逢的欢愉。
抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。
我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。
毕业我们默默的回首,才发现大学就这样混完了!!
什么是母校,就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方。
不要把生活和理想看得像十五十六的月亮那么圆,它是由阴晴圆缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。
挥手告别,扬帆远航,忘不了朋友的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
又是一年毕业时,大学的同学们就要分别了,为您送上大学毕业祝福语大学毕业祝福短信,愿大家都能够实现自己的理想。
我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨……
相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不回,就毕业了。
叶子的离开是风的多情还是树的不挽留,你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷!
相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。
离别不是结束,而是美丽思念的开始;海内存知己,天涯若比邻;送君千里,当需一别。
毕业了,有点想念以前的日子。