运动会过后,我们迎来了十一小长假。
好不容易盼来了七天的假期,一定要走出家门,好好玩上一天。正巧赶上了绘画班组织去北大壶写生,我也报名了。10月4日早晨8:00,我们乘车出发了。经过了一个小时的车程,我们到达了北大壶。
首先进行的是:丛林穿越。到达了游戏场地的时候,我惊呆了,什么?居然是在九棵大树之间,设立了八个关卡,每一关都是那么惊险,我吓得腿都软了,这怎么才能过去呀?太危险了,每个关卡都设在大树上离地面三到四米的位置,掉下去就摔成肉饼了。可是经过教练的讲解,我们是会拴上安全绳的,这下我的心可算落到肚子里了。到我了,我小心翼翼地登上梯子,来到树上。走的还算顺利,没有掉下来,当我走到第四关的时候,隐隐约约听到后面有小孩的哭声,原来是一个小男孩被吓哭了。经过了10多分钟,我终于从树上下来了,我深呼吸了一下,一点儿也不紧张了。到了下午,我写生时,画了一棵大树。下午3:00我们踏上了回家之路,结束了这次旅行。
十一假期可真精彩呀!