变化小学作文
当我第一次来到xx二中时,我就有一种很激动感觉,很希望快认识这里的一切。但相处之后,发现学校没什么变化,跟原来一样。
夏天的教室里,太阳从窗外透进来,一群同学拿着书散散热。同学们都怪学校没装电风扇,其实,大家都不理解校长,认为校长是故意不装,校长也是想装的,但没有那条件。
终于,第一学期成为了过去式,当同学们再次踏进教室时,多了四样东西——四台电风扇。自从电风扇出现后,同学们都很开心,觉得这是一种享受,后来,学校一直在变化,像什么……新课改呀!什么……狂欢节呀!什么……泼水节呀!还有一件,就是学校里建了一些体育器材。每次中午,那里都挤满了。人,晚去的人根本就抢不到。特别是新课改,听说这是一种新的学习方式,几个人一小组讨论。我们的课桌已经换成铁式的了。
我那班为了一个小组荣誉奖,每节课都十分积极,同学们也学到了不少知识。
社会上许多东西都在变化,我们更要适应变化,才能更好。