变化的作文
从19XX年解放时,人们就开始发展更多的东西。直到现在的21世纪,还在创造。
我们现在发明的汽车,在当时,是吉普车和老爷车。相比之下,还是现在的汽车好,速度又快,又使用方便。这就是时代的变化。还有很多例子可以证明时代在进步,时代在变化。
比如:现在有了电梯,有了汽车……现在的汽车有的可以无人驾驶,有的可以用电子摇控器解锁。飞机可以无人驾驶,可以隐形。
以前,没有电梯,人们要爬楼。而现在有了电梯,可以不用爬楼。以前没有高速公路,车子会耽误时间,而现在,有了高速公路、高速铁路(城际列车:它的速度特别快而且较平稳),上班、上学都不耽误一点儿时间……
现在与过去,根本不能比。以前,房子都是平房,现在房子都是高楼大厦,真是不能比呀!
将来,还会有很多种工具加入这批队伍,但是,也有一些会退休,有的被踢出,有的被排除。所以,时代在变化,人类的生活也在变化。我们会一步步成长,而世界也会变得更加美好。
我们在努力着,时代在进步着,从20xx年到21世纪,到22世纪,23世纪,24世纪……我们的家园会变得更美好,科技会变得更发达!
希望,以后的世界会变成一个美丽的世界。虽然,时代在变化,但是,人们现在正在破坏生态平衡。我们要保护森林,又要让时代变化!