开学之后,学校发生了很大的变化。
学校把那套老旧的桌椅换成了新桌椅,崭新的桌面上有一个小槽,那是放铅笔、尺子的地方,外围还有漂亮的边框,桌面上没有任何划痕、铅笔印。墙上贴着同学们寒假期间做的手抄报和社会主义核心价值观的图片。还有黑板报也重新画了一次,还贴着许多同学的,还有书法作品。还有许愿墙,里面有我们每个人的愿望。前面的书架上面的书香飘飘里有许多关于书的名言。我们上美术课的时候发现,以前的旧投影机换成了80寸的液晶大电视,老师说是市里教委提供的,我们一定要好好珍惜,好好使用。每个班门外的漂移书屋里新增加了一批小人书,这些小人书本来是要放到图书室里供大家借阅,但今天上午,几个六年级的大哥哥抱来几个大箱子,里面放的全是小人书。大会上,校长说是因为我们这几天做操表现好,才给我们书一到就上架,供我们阅读。学校为我们每个班买的书都和别的班换着看。
大家仔细观察身边的变化还不止这些呢!