公园变化的作文
今天,我来到公园观察它有什么微小的变化。
一进公园,首先映入眼帘的是一个圆形的花坛,花坛里的花儿把自己比作高贵的公主,总喜欢姗姗来迟,它还没有冒出嫩绿的小芽呢!
然后向右拐是一条林荫小道,小道两旁是一排排树,这些树上的叶子好像很怕我们,还在家里待着不敢出来呢!而小虫子却很勤快,它们已经从温暖的被窝里钻出来,在悠闲的散步呢!
我们最熟悉的朋友——小草,它们在干什么?过去看望一下吧!来到小草的土地房子边,有些小草已经起床了,因为太阳公公已经晒到它们的小屁股了。而有些小草还在睡觉,是因为它们睡的地方阴凉、干燥,太舒服了。
那变成湖水的龙王怎么样了呢?啊!湖水上的那层冰,有些地方已经融化了,融化的地方被微风一吹,就会泛起一层层波纹。十分美丽。
我爱这个公园。