感恩与回报作文
温馨的爱,是发自父母的内心,父母的心是纯洁的,像水晶一样,晶莹、无暇。世界上的父母都有一颗虔诚的爱心,包涵着一种最真挚的爱。
一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳的抚养我,培养我,不知耗费了多少心血!妈妈不断地鼓励我,鞭策我,为我操念,为我辛苦,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。
沐浴在父母爱的人是幸福的,这份幸福你懂吗?作为儿女,我们应该回应父母那殷切的目光,应该陪伴在他们的身旁。如果你在远方,常回家看看吧!如果在家中,让母亲的脸上多些笑容吧!
父亲的背驼了,那是因为儿女承受了生活的压力,母亲的发白了,那是因为为儿女饱经了岁月的风霜;他们的眼花了,那是因为儿女增添了归家的期盼。
孝顺父母,报答父母。
有的人自以为给他们吃穿,让他们衣食无忧是报答,你没有发现,两手空空的回到他身边,她依然高兴,很幸福。其实,母亲,父亲什么都不需要,就需要你。他们孤单,你给他们一个拥抱时,胜过无数的问候,他们老了,他们更需要你在他们身边的陪伴。
我的一生一直沐浴在幸福的雨露阳光之中。
感恩回报,他们的爱,谢谢您!让我成为世上最幸福的女儿,我将会用我的一点一滴,去照顾他们,用我的行动,让他们在脸上的笑容得到肯定,灿烂一生。