关于班会课的作文
今天星期一是我最喜欢的节日因为老师要给我们调整坐位,因为我坐的是最后一排,前面的大高个子伸出了高大的额头,导致我什么也看不见所以我期盼这星期一老师跟我们调座位,老天好像跟我 作对似的,开学已经3个星期了,其实我们第一星期就应该调座位的,但是因为某种原因而导致的。下不说这个了,咱们聊点正题吧!
今天的主题是老师竟让给我们建立了抽奖模式,我们都乐得笑开了花,但是前提是,必须是为班级劳动的同学能、还有作业全是最好的能抽奖,和积极主动发言的同学能拥有这次抽奖的机会,可 惜这里没有我,第一个抽奖的是……到了付鑫悦同学了她竟然抽住了一片树叶引得我么都哄堂大笑,说到这开始班会了,今天班会主题是低碳环保节约能源为此学校还分别给各班都翻发了两个垃圾桶 一个是可回收垃圾一个是不可回收垃圾,可回收垃圾比如:塑料瓶,和废气纸张……不可回收垃圾比如:塑料包零食袋……
今天的班会真有趣我也要争取抽奖的机会,正如老师所说,上来抽奖不是为了奖品,而是为了给自己争多美好的荣誉哦。