关于班会课的作文
在星期一下午的一次班会课上,发生了一件意想不到的事情。
平常每次班会课上江老师都会晚两三分钟才来的,可是这次班会江老师却提前来到教室里。等我们准备开始唱《少年先锋队队歌》时,江老师突然说这节班会我们来讨论一些事情。
听完后我很纳闷:讨论什么事呢?老师说的第一件事就是由十一个人组成的“卖号小组”,他(她)们全部都是卖给班里某一同学网络游戏号的,并获得二百多元钱;第二件事是自从这回《童心向 党》演唱会得了个倒数第二以后,班里的班风就下降了。
经过这次讨论,我更加明白了现在我的任务是以学习为主,要注意团结同学,互相帮助,卖号的同学不对,买号的同学也不应该。以后班里的活动我要积极参加,为班级争光!