小兔的作文
以前,妈妈从东营给我买来一只小兔子。它长着一对红红的眼睛,闪闪发亮。长长的耳朵,三瓣嘴。雪白的毛,长着四只脚。当它跑的时候,两只脚在前支撑,后面两只脚一蹬地,一下子蹦很远。真可爱。我把它放在它喜欢的屋子里。给它吃它喜欢的萝卜、白菜。可是,有一天,家里已经没有它喜欢吃的东西了,妈妈只好给它吃西红柿。兔子吃了,第二天,兔子开始拉肚子,整天不吃不喝;又过了几天,小兔子生病死了。它明亮的眼睛不会睁开了。我很伤心,妈妈安慰我说:“你把小兔子埋在土里,就会变成蝴蝶。”
我听了妈妈的话,就把它埋在土里,我盼望着,到了明年春天的时候,小兔子你能变成蝴蝶自由自在地飞舞,能过一个快乐的春天。