小兔作文
很久很久以前,在一片森林里住着一只小兔子,小兔的名字叫兔仔。
有一次,兔仔饿了,它就开着一辆奔驰车去森林里采蘑菇。忽然有一只很大很大的大象出现了,大象的名字叫巨象神。巨象神说:"这条路是我开的,路边的树是我栽的,想要过这条路,就要把你的车留下来。"小兔听完后,吓得浑身直发抖。
忽然一阵风吹过来,在小兔仔眼前看见一条像龙,但是不是龙的生物。那一条像龙但又不是龙的生物叫幻麟神。接着,幻麟神和巨象神发生了激烈的战斗,结果还是巨象神赢了。小兔仔看见了巨象神赢了之后,它的眼睛湿润了,小兔仔的眼泪不小心掉到了幻麟神的头上,突然惊人的一幕出现了:幻麟神忽然力量大增,最终反败为胜了,打败了巨象神。可是幻麟神并没有杀死巨象神,而是让巨象神以后好好做人。