我的爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
非常感谢你带我来到这个多彩的世界。非常感谢你用辛勤的汗水养育了我。你开始工作,放松,欢笑,哭泣,醒来...如此亲密和谐。我为有这样一个温暖和谐的家庭而自豪。
可是,爸爸,自从你迷上了麻将,你就变了,让我好奇怪,经常为了麻将吵架,甚至扔东西,吵着要离婚。麻将就像一个第三者介入了我们的家,粉碎了我们温暖和谐的家。爸爸妈妈,你们吵架的时候请想想我的感受!
记得那次,我妈刚出院,进出很不方便。当我们一家人欢声笑语聚在一起吃晚饭的时候,一个电话突然打破了这快乐的时刻。我认出是一个赌徒请爸爸打麻将。你匆匆吃完饭,说要出去。我妈好像注意到了,挽留你:“是不是又有人找你打麻将了?别去。我的腿刚动过手术,进出很不方便。况且明天还要开车,也不可能打瞌睡。”但是你没有意识到妈妈的痛苦,坚持要上台。然后不知怎么的就和我妈吵架了。桌子被掀翻,盘子洒了一地;电风扇坏了“头”,奄奄一息;为我们服务多年的电话,也带着“啪”的声音离开了这个世界。这时,你有没有注意到我哭了,伤心的泪水打湿了我单薄的衣衫?“好话冬天暖,坏话六月伤人”!你还嚷嚷着离婚。你知道“离婚”这个简单的词会给我幼小的心灵留下多大的阴影吗?
爸爸妈妈,请给我一点温暖!更加和谐!为了我,为了我破碎的家,请让父亲远离麻将的“魔鬼”!