在我读了你们写的那篇作文《亲亲我的宝贝,夸夸我的孩子》之后,我非常感动。刹那间,脑海里就浮现出了十年来,你们对我那无私的关怀以及对我的爱。
妈妈,你还记得吗?在您作为医生星期日都要去医院值班时,我总是幼稚地说:“妈妈,不要走,带我出去玩!”可您总是会耐心的跟我说,有病人在等着你,跟我讲他们多么需要医生的帮助,教导我要乐于助人,不能只想着自己玩,要多做有意义的事。
在我练习舞蹈基本功时,痛得我直咧嘴,两滴泪水在我的眼眶里打转,我心想:哭出来吧,这样可能会舒服些!但是,您一直都在鼓励我,说:“加油!你是最棒的,我相信你一定会坚持下去!”您说的每一句鼓励我的话,都在给我信心,给我动力。您还在不停地用眼睛给我鼓劲。在您那不断地鼓励之下,我成为了舞蹈班中最坚强的孩子。
在那炎热的暑假,爸爸您为了给我强壮身体,放弃了休息时间,带我去游泳、打羽毛球、骑自行车……开展各项体育活动。最让我感动的是,在我学骑自行车时,经常跌倒,常常都喊着要放弃,可爸爸却很有耐心地对我说:“不要着急,学车都要有这么一个过程,我也是这样过来的!”我开始学的时候,容易方向不稳,您就扶住车尾,一直撑到我骑完。在扶车尾的时候,由于您是一个大个子,弯着腰很累,可您却没有吱一声。几天后,我的车技有了明显的进步,您的腰也疼了好几天,可您笑得那么开心。
爸爸妈妈,我知道,我是你们唯一的宝贝!任何东西也取代不了我在你们心中的位置。你们为我付出了那么多,我以后要更加努力,不辜负你们的期望。爸爸妈妈,我爱你们!