爸爸我爱你作文
亲爱的爸爸:
您好吗?
直到今天,您辛辛苦苦哺育了我十年。在我生病的时候,你陪我共渡难关;在我伤心的时候,您陪我玩耍;在我有问题大惑不解的时候,你都认真地给我解答。
前几天,我生病了,发烧躺在床上。您拿着毛巾帮我敷着额头。我闭着眼迷迷乎乎地什么都不知道,不知道你为我流了多少辛苦的汗水;不知道您为我所做的一切一切。当时我觉得很好玩,可我不知道您是多么的难过,伤心。那天晚上,爸爸一直守在我的旁边,晚上十点左右,我再次醒来,看见爸爸一直没有睡。就对爸爸说:“爸爸,你快睡吧!我没事。”爸爸摸了摸我的脑门,“哎呀!这么烫还叫没事。”爸爸喊到。最后爸爸经不起我的软磨硬泡,终于睡了,爸爸刚躺下就睡着了,睡的是那样香,那样甜。爸爸有多累呀!我生病了有爸爸照顾我,可爸爸生病的时候,我却无能为力。
所以,今天我要感谢您———我的爸爸,感谢你为我所做的一切。我要对您说:“爸爸,我爱您!”
祝您:身体健康,工作顺利。