爸爸我爱你作文
我妈妈是人民医院的护士,比较忙,星期天也要上班,幸好还有爸爸,一到周末爸爸就会说:“小兄弟,我们又要二十四小时不分离了。”
每个星期天,爸爸总喜欢带我到处走走。他经常买一大袋面包,带我到黄山湖公园去喂金鱼,那红色的,银白色的,黑色的金鱼,多得数也数不清。喂完金鱼,又带我到郭璞草庐喝茶,看着湖面吹过的阵阵微风,听着小鸟在树上欢快的唱歌,我感觉真舒服。
爸爸在家的时候经常陪我做作业,遇到不会做的地方,总是耐心地讲给我听。每天早上帮我准备书包。我考的不好的时候,他总是摸着我的头鼓励我:“加油,小伙子!”爸爸真是我的好老师,好朋友!
每天晚上,爸爸都要在床上给我们讲笑话故事,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。
我过生日,爸爸给我买了一辆自行车,整整一个下午,爸爸扶着我,一边推,一边跑,累得满头大汗,我终于学会了骑自行车。
我爱爸爸!