爸爸我爱你作文
我的爸爸今年40岁,他戴着一副眼镜,他的身高是173。他不胖也不瘦。我爸爸的性格爱好有很多,如看书、打电脑、游泳等。我的爸爸经常对我说这样一句话∶“我让你做的事情都是对你有溢的,不会害你;有时候让你做些难得题目,是想让你考好点,争取以后的职业好点,挣大钱,你就会幸福。”
我和我爸爸之间的故事有很多,下面,我就给大家讲一个吧!
一天晚上,我们家开始吃饭了,我正吃得津津有味的时候,饭没了,我叫奶奶去给我盛饭。可爸爸他却把我奶奶给叫住了,他让我自己去盛,我不高兴,我就跟他一直耗下去。过了一会儿,他就对我说∶“有一个人,他的孩子都自己去盛饭。那个孩子才三年级。”我听了非常不高兴,我心里嘀咕着,想∶“那个孩子是谁呢?你怎么知道那个孩子是三年级,有可能是六年级。”就这样,时间一分一秒地过去了,他的愤怒也一分一秒地增加了。突然,他就开始愤怒了,他先踢了我几脚,奶奶就急忙帮我挡住了,他又拉了我几下耳朵。我就跑到了外面,我跑了之后,他就和妈妈回家了。
爸爸,我爱你!谢谢你把我生出来。你打我是为我好,我以后一定会报达你的。