幽默的老爸作文
我的老爸虽然外表看上去平凡无比,但如果你认为他根本就是没有喜剧天分,那你就大错特错了。为什么会这么说?那就来听听我的介绍吧!
有一天,我们一家子都吃完了午饭,我闲着没事干,就做到椅子上看着小人书。这是,老爸发话了:“快点去写作业。”“OKOK”我敷衍的回答道,一动也没动。过了一会儿,当我还在津津有味地看着的时候,老爸突然跳到我面前,那这张白纸,也不知道上面有没有什么东西。高声对我说道:“奉天呈谕,皇帝诏曰,请汝接圣旨,现在已午时了,您已吃好睡好,现皇上命令你去写作业了,否则,皇后娘娘怪罪下来,只一句河东狮吼,相信你是hold不住的,就连朕也帮不了你的。接旨!”我正看到精彩的部分,所以不耐烦地说:“好了,皇上,你就别烦了。我看完就去写作业行了吧。”老爸一听,皱了皱眉毛,把“圣旨”放在一边又说:“汝何时不听朕的旨令了呢?好吧,朕今天老实告诉汝吧,其实,朕在宫里呆久了,今天外面阳光明媚的,朕准备去游玩一趟。汝不能去,朕也有点惋惜啊!朕饿了,要去御膳房用膳了,请好自为之吧。”我忍着笑,拿着旁边的“圣旨”一看,结果那张白纸上写着:“由皇上亲自书写的圣旨,全球独一无二!”我一边笑,一边走去做作业了!
这就是我那幽默指数5颗星的老爸,关于他的有趣事,下次再讲吧!