写人老爸作文
我的老爸浓眉大眼,可就是因为这样,我才对我的老爸产生不好感。他生气时,眼睛瞪的老大的,好像见到了外星人,脸生气的瞬间变得皱起来,连那浓浓的眉毛否似乎不见了,那时候真像个年纪已大的老太婆,嘴巴气的翘起来,嘴里还发出怪怪的声音,像是黑夜中那些恐怖的精灵们发出的叫声一般。那时候老爸可真是凶神恶煞呀!
比如我们碰坏了他的东西、他看不顺眼我们......他都是凶巴巴的。那个时候我们都不敢靠近他,好像在眼前的是一头庞大的怪物,那个时候真想喊一句救命。
记得上一次,我因为考试才考到60几分,回到家后,我心不在焉,心想完蛋了,爸爸又该骂我了。说曹操,曹操就到。爸爸忽然走到我的面前,笑眯眯的说:“林姝琪,怎么了,还不快进屋写作业。我听了,心乱如麻,心想要是不告诉爸爸的话,纸又包不知火,可怎么办才好呢!算了,我豁出去了。我吞吞吐吐的对爸爸说:“爸爸,我...我考试才考了60几分。果然不出我所料,爸爸的脸色就像天上的云朵一样,从晴转阴,凶巴巴的对我说:“你是怎么回事呀每次就靠这么点分回家,你好意思呗!说完,口水都溅到我的连脸上了。我的眼泪不禁慢慢的流了下来,谁知,爸爸不仅不安慰我,反而还找来又长又细的鞭子来抽我。他打人的神情我至今还记得:爸爸扬起鞭子,嘴巴和不拢,脸气的红彤彤的,像吃了干辣椒似的火辣辣的,就连下巴都翘了起来,那时候的我真是不堪一击......
还有一次,晚饭的时候,我吃的津津有味,这时爸爸狠狠的敲了我一下,凶神恶煞的说:“看看你,吃饭都不会吃,是根手指上全占满了油,哪像个女孩子。听了爸爸的话,我想哼,每次都这样,自己身上都沾了油,还好意思教训我。我当做没听见,继续吃我的饭。爸爸见了说:“还不死擦,是不是想拿衣服擦呀!我想说,关你屁事,可有想到时候爸爸又要骂我了,所以又把这句话咽了回去。心不甘情不愿的随便擦了擦。爸爸不耐烦了,拿起一张纸,有力的帮我擦,就连手指都擦响了......
唉,真是个凶巴巴的老爸。